男人都是为了结婚而结婚的吗?

好评回答
    这个问题问的有些高深,什么叫为了结婚而结婚呢?
    那女人是为了什么而结婚的呢,?
    女人结婚是因为想要个家,家是依靠,
    男人结婚是想找个人来照顾这个家,(据权威专家研究表明,)男人更重视家的感觉
    不管结婚的目的是什么,夫妻恩爱着,该是一直追求的目的,

    半***

其他答案

  • 不是吧

    芳***

  • 实在的说,男人一般情况下都是为了生儿育女而结婚。

    懒***

  • 是啊!因为结婚本身是爱的认定和爱的不可割舍.世上那有抽象的结婚!

    剑***

  • 不是,他们是总是吃着碗里的,还惦记着锅里的。
    盆里有的话他也要看看。所有的男人都是这样,无论他们有钱还是没钱,有地位还是没地位。

    c***

  • 是的啊,这样的情况在咱们国家很多呀

    j***

  •   关于男人必须结婚的理由,他们自己至少可以找出10个,但是其中几个是他们至死也不愿意说出来的。
      1. 自己最爱她。这基本上是个谎言。现实中绝大多数男人都用不上这么奢侈的字眼儿。如果说喜欢还勉强可信,但也多是退而求其次。绝少有男人敢说配偶曾是他最喜欢的一个异性。
      所以最恰当的词汇是“合适”,就像散装的螺栓和螺母,孤独够了,茫茫世界中偶然遇到了,相互吸引着,走近了,宽窄长短一比量,还挺配套……就这,也是天上掉元宝的好事。   2. 她对自己最好。下这个结论时千万别太主观,这纯粹是自欺欺人,不要迷惑自己。
      很多事情其实都只是男人的一厢情愿。事实真相是,世上对男人最好的异性,真的就是他们的母亲。   3. 恋爱消耗时间精力太多。任何人都需要男女之情搅拌搅拌人生。如果你要表示出你对她的重视和关心,形式主义和稀奇古怪的花样绝对必需,但是总有一天你会黔驴技穷,那时就得提防有人暗箱操作,节外生枝……所以,先下手为强。
         4. 经济上捉襟见肘。如果能找到一个最佳方案节省看似花里胡哨的额外开销,当然没有人坐视不理,富翁毕竟凤毛麟角。两个人合住吧,最明显的好处就是省钱了。    5. 希望有永久的忠实的追随者。婚后,男人春风得意或不得意地侃侃而谈时,永远会有个流露着崇拜拥护的眼神的观众。
         6. 可以理直气壮地拥有母爱。这是男人被打死也不能承认的事。虽然男人总是喜欢夜郎自大,但是男人需要母性的关怀。   7. 的确需要保姆、厨师以及回家晚时的看门人。如果想把有这些技能的职业者分别请回家,一是经济不行,二是房子不够大,三是没有固定性,用起来不能得心应手。
      如果男人够高明和幸运,可以让那人整天痴迷地围在身边服务,懒得动口时只一个眼神儿即可。    8. 像领带一样,是一种品牌装饰,增加体面。虽然有时嫌累赘,得匀出点时间整理熨烫,但是男人们知道,绝对划得来。   9. 出于人类传统的惯性。
      别人都削尖了脑袋挤进围城去看,自己哪能甘居人后呢?不进去,里面是金银财宝还是刀山火海怎么会知道?   10. 纯粹是为了健康。这才是重中之重。这也是我唯一无话可说的男人结婚的理由,如果她能够处处为你的健康着想的话。天哪!我要是男人,我也结婚。

    寂***

  • 不是

    z***