现在中国人最讨厌哪个国家?

日本,韩国,美国,还是。。。。

全部答案

  •   其实很多国家都不喜欢!!
    特不喜欢美国,标榜所谓的民主,实际上连强盗也不如!哪里的战争都有这个国家的影子,哪里的冲突几乎都与这个国家有关!
    不喜欢西欧的一些国家,如英国、德国、法国,这些说得难听点只是美国的走狗,也标榜所谓的民主,其实一肚子女盗男娼,喜欢跟着美国的屁股,跟着插手一些战争!
    不喜欢韩国,自己没文化,但是却盗用咱中国的文化是他的国家的,盗用咱中国的名人是他国家的!人可以无耻,但是不可以无耻到这地步!
    不喜欢日本,这个国家的理由就不用说了!
    不喜欢越南,整一个白眼狼,帮了人家,人家还反咬一口!现在还霸着咱南沙的很多地方,还放言说什么“不惜跟中国一战”!
    不喜欢印度,这个印度阿三就是这么讨厌,美国的狗腿子,霸着咱藏南的好多土地!唉。
      。。
    不喜欢印尼,98的事情让中国人怎么不恨它!也是美国的狗腿子!
    要说最讨厌,,还是美国,一切的根源都在美国的霸权主义和强权政治!!如果没有美国,我们就不会有这么多恨了。

    你***