什么是宾馆的“标间”?这个“标间”怎么解释?

很少住宾馆.见笑了!

好评回答
    标准间,是指三星级至五星级酒店内的双人独卫房间,每个酒店双人独卫房间必须达到75%以上。房内摆放两个床,桌面上摆放住宿指南,应有中央空调、冰箱、台灯、落地灯、沙发椅、放置被子的厨具、客人放置衣服厨具,卫生间须有马桶、大号浴池、淋浴喷头、洗脸池、备有浴巾、毛巾、梳子、以及一次性的牙膏、牙刷等。这样的房间称为“标准间”,也叫“双人独卫标间”。

    邹***

其他答案

  • 呵呵 所谓宾馆标间
    一般都是指
    双标间   基本设施 有两张床 一个控制台 一个电视 两个椅子 一个茶几    另外要与室内卫生间
    而所谓的这个标的标准就不一样了
    因为这个是根据宾馆星级标准来定的
    国家关于宾馆星级标准是有规定的
    比如 2星宾馆的房间 要达到 室内面积 对房间高度  卫生间大小  床的长宽都是有要求的
    星级越高 要求越高  比如 2星房间要达到12平方米  3星18平方米等等吧
    具体数值我也记 不起来

    S***

  • 标准生活(基本)设施的房间

    B***