英雄联盟登不上去 是怎么回事啊

全部答案

  • 网络或者服务器的问题

    贾***

  •   【问题描述与原因分析】:
    如果在英雄联盟(LOL)游戏运行时,“出现服务器正忙,请稍后再试”、“连接失败:无法连接服务器,请检查您的网络”、或者频繁掉线提示“英雄联盟与服务器连接已经断开,英雄联盟即将推出,请重新进入游戏。
      ”是由于网络问题导致的,我们通过一些简单的电脑修复,如无法解决则需要找网络供应商解决
    【简易步骤】:
    1。     修复LSP
    2。     系统保留网速的设置
    3。
           加速器的使用与推荐
    【解决方案】:
    1。  修复LSP
    打开360安全卫士 – 单击管理。如图1
    图1

    再拉开的菜单找到修复LSP。
      如图2
    图2

    打开的窗口点击立即修复后重启即可,如图3
    图3

    这里可以修复LSP所造成的问题,这些问题通常来自于一些上网中不熟练的操作以及加速的残留导致。

    2。  系统保留网速设置
    点击开始中的运行选项,如图4
    图4

    点击后会弹出运行的对话框,在输入文字的位置,输入命令gpedit。msc,调出组策略进行设置,如图5
    图5

    在组策略的窗口里选择管理模板-网络-Qos数据包计划程序,选择后在右侧的窗口选择限制可保留带宽选项,如图6
    图6

    选择后会弹出限制可保留带宽
    属相的对话框,将未配置的选择更改成已启用,并将带宽限制将默认设置的20更改为0,点击确定即可,如图7
    图7

    3。
        加速器的使用与推荐
    如果问题是跨网造成的,即您的网络是网通而您玩的服务器是电信,或者您的网络是电信网络而您玩的游戏是网通服务器,或者您用的是铁通、移动、教育网等办公或冷门网络则可以利用加速器解决,这个则可以自行选择加速器。
      以下电脑专家为您总结了一些加速器的资料和特点。
    迅游加速器——老牌加速器,收费,服务器稳定,能有效解决跨网游戏造成的延迟大。
    IP超人加速器——除魔兽世界外免费,服务器相对稳定,免费的服务每小时最后五分钟可能会掉线。

    迅雷加速器——迅雷公司强强出品,有迅雷公司强大的服务器支持。上市时间还不是很久,忙线期间通道优先付费用户
    以下操作以”迅游”为例
    a。     下载。安装迅游
    b。
           注册迅游账号, 登录迅游
    c。     选择游戏及区服,登录游戏尝试
    【解决方案】:
    1。下载。
      安装迅游
    打开360安全卫士 – 单击 “软件管家”(如图8)
    图8

    再按照下图顺序,找到并且安装”迅游网络加速器”(如图9)
    图9

    2注册迅游账号, 登录迅游(如图10)
    图10

    打开后提示的账号密码,如果有360账号可以直接登录的哦,如果没有就注册一个(如图11)
    图11

    您可以选择手机注册或者邮箱注册都可以(如图12)
    图12

    3选择游戏及区服,登录游戏尝试
    登录成功,初次使用可以免费使用几天的,如果效果好可以选择充值继续使用的,选择添加游戏,通过首写字母找到咱们需要的游戏(如图13)
    图13
    按照下面几个步骤就可以选择好区服,点击启动游戏就可以尝试效果了(如图14)
    图14。

    吴***