有什么好看的小说么?

言情,悬疑,恐怖的都行。。。
绝不要修真的。。
希望男女主角有个性,不白痴,小说文笔要好,偏温馨的,圆满结局的

好评回答
    桃桃一轮的书和仔仔秀儿的书都可以,很经典。不过我最喜欢的是《何以笙箫默》,但是好像过时了,目前看的一本《许你雷我》还可以,你可以直接在晋江上面搜索,上面可以搜索小说时代,类型,男女主的性格,结局等等,很方便

    x***

其他答案

  • 诛仙,盘龙,吞噬星空

    y***

  •   仙侠情缘》――作者:风杞
    一段刻骨的情缘,一场跨越时空的爱恋,爱恨情仇交织成一张大网,无论是仙、是魔、还是人,都困在网中央,或庄、或谐、或喜、或悲,演绎了一出出人间百态,当一切尘埃落定,留下的不过是满地鸡毛。
    仙侠情缘,第一眼看到它让人想到了仙剑游戏,所以决定去看看。
      主角喜欢大自然,喜欢到处游山玩水,这是也是能开始故事的起因,母亲的去世,女友的婚变(虽然不是有意的),使他身无牵挂能安心的陪同他心爱的另一个她到异世去,如果不是如此,想他也不可能会那样的干脆吧! 跟其它小说一样,主角太好,太帅,太温柔体贴了,引得PLMM惹不住要喜欢他,害得另一个只能暗自伤神,就算大度得能接受,想心里也不一定好受吧。
      喜欢主角对苏MM的深情,也喜欢他对事的热情,对人的真诚,所以喜欢这本小说,但并不是说这本小说就很好,太顺的人生会让人懒怠,作者大大啊!你还是让他多受点苦,让他慢慢地更成熟,更勇敢,更可爱吧! 。

    鱼***

  • 推荐下酷听有声书城  里面有很多小说~~蛮不错的哦~~~

    纠***

  • 中国龙组,校园风流邪神

    赵***