世界十大山峰。除珠峰和乔戈里峰。还有那些山峰

全部答案

  •   1。珠穆郎玛峰 海拔8848。13米 位于喜马拉雅山脉 中国--尼泊尔交界

    2。乔戈里峰 8611米 位于喀喇昆仑山脉 中国--克什米尔交界

    3。
      干城章嘉峰 8586米 位于喜马拉雅山脉 尼泊尔--锡金交界

    4。洛子峰 8516米 位于喜马拉雅山脉 中国--尼泊尔交界

    5。马卡鲁峰 8463米 位于喜马拉雅山脉 中国--尼泊尔交界

    6。
      卓奥友峰 8201米 位于喜马拉雅山脉 中国--尼泊尔交界

    7。道拉吉里峰 8172米 位于喜马拉雅山脉 尼泊尔

    8。马纳斯卢峰 8156米 位于喜马拉雅山脉 尼泊尔

    9。
      南伽峰 8125米 位于喜马拉雅山脉 克什米尔

    10。安那布尔纳峰 8091米 位于喜马拉雅山脉 尼泊尔。

    爱***