求拳皇2003绝招出招表

求各个人物的绝招、、复制的没分、有包含普通招数的出招表也没分、记住、是绝招的出招表

全部答案

  •   我还有94--03 的故事背景 每个人物的出招绝杀表
    还有各类的 BUG
    主角队】
    ASH CRIMSON(阿什 克里门森)
    超必杀 (Thermidor) 热月 ↓↘→↓↘→ A/C
    超必杀 (Pluviose) 雨月 ↓↘→↓↘→ B/D
    队长超杀 (Sans-culotte) 革命群众 A,B,C,D 使用后不需要蓄力
    --------------------------------------------------------------------------------
    DUO LON(哆珑)
    超必杀 秘传。
      幻梦怨灵壁 (→↘↓↙←)x2 A/C
    超必杀 秘传。幻梦咒怨死魂 ↓↙←↙↓↘→ A/C
    队长超杀 奥义。
      多重幻梦暗劲 A,C,B,D
    --------------------------------------------------------------------------------
    SHEN WOO(神武)
    超必杀 绝!激拳 ↓↘→↓↘→ A/C
    超必杀 ??? ↓↘→↓↘→ B/D
    队长超杀 爆真 C,A,B,C
    ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
    【饿狼队】
    TERRY BOGARD(特瑞)
    超必杀 饿狼咆哮 ↓↘→↓↘→ B/D
    超必杀 能量喷泉 ↓↙←↙→ A/C
    队长超杀 能量喷涌 ↓↙←↙→ AC
    --------------------------------------------------------------------------------
    JOE HIGASHI(东丈)
    超必杀 爆烈飙风猛虎踢 ↓↘→↘↓↙← A/C
    超必杀 死亡龙卷风 ↓↘→↓↘→ A/C
    队长超杀 史上最强爆裂拳 ↓↙←↓↙← AC
    --------------------------------------------------------------------------------
    TIZOC(狮鹫假面)
    超必杀 代达罗斯(希腊神话中的神) 攻击 ↓↘→↓↘→ B/D
    超必杀 狮鹫大落 (→↘↓↙←)X2 A/C
    队长超杀 狮鹫大落 (→↘↓↙←)X2 AC (以前好像有人翻:去月球吧)
    ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
    【极限流队】
    RYO SAKAZAKI (坂琦良)
    超必杀 霸王翔吼拳 →←↙↓↘→ A/C
    超必杀 龙虎乱舞 ↓↘→↘↓↙← A/C
    队长超杀 天地霸煌拳 ↓↘→↓↘→ AC
    --------------------------------------------------------------------------------
    ROBERT GARCIA (罗伯特)
    超必杀 霸王翔吼拳 →←↙↓↘→ A/C
    超必杀 龙虎乱舞 ↓↘→↘↓↙← A/C
    队长超杀 地龙背穿脚 空中↓↙←↓↙← B
    队长超杀 飞龙跳袭脚 空中↓↙←↓↙← D
    --------------------------------------------------------------------------------
    YURI SAKAZAKI (坂琦百合)
    超必杀 飞燕凤凰脚 ↓↘→↘↓↙← B/D
    超必杀 灭鬼斩空牙 ↓↘→↓↘→ B/D
    队长超杀 电神霸王翔吼拳 ↓↘→↓↘→ A/C
    ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
    【韩国队】
    KIM (金家潘)
    超必杀 凤凰脚 ↓↙←↙→ B/D 空中可
    超必杀 凤凰飞天脚 ↓↘→↓↘→ B/D
    队长超杀 秘传凤凰脚 ↓↙←↙→ BD
    --------------------------------------------------------------------------------
    CHANG KOEHAN (陈可汉)
    超必杀 铁球大暴走 ↓↘→↘↓↙← A/C
    超必杀 铁球大粉碎 ↓↙←↓↙← A/C 新超杀
    队长超杀 铁球大压杀 ↓↘→↓↘→ AC
    --------------------------------------------------------------------------------
    JHUN HOON (全勋)
    超必杀 凤凰天舞脚 空中 ↓↘→↓↘→ B/D
    超必杀 凤凰裂爪脚 ↓↘→↓↘→ B/D
    队长超杀 全式 裂爪飞天脚 ↓↘→↓↘→ AC
    ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
    【怒队】
    LEONA HEIDERN (莉安娜)
    超必杀 旋转火花 ↓↙←↙↓↘→ B/D
    超必杀 V字金锯 空中↓↘→↘↓↙← A/C
    队长超杀 高空V字金锯 ↓↘→↓↘→ AC
    --------------------------------------------------------------------------------
    RALF JONES (拉尔夫)
    超必杀 乘马机炮拳 ↓↙←↙↓↘→ B/D
    超必杀 超级机炮拳 ↓↘→↘↓↙← A/C
    队长超杀 实现幻影 ↓↘→↓↘→ AC
    --------------------------------------------------------------------------------
    CLARK STILL (克拉克)
    超必杀 跑动狂欢 (←↙↓↘→)×2 B/D
    超必杀 终结阿根廷攻击 (→↘↓↙←)×2 A/C
    队长超杀 终结阿根廷攻击 (→↘↓↙←)×2 AC
    ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
    【非法队】
    GATO (牙刀)
    超必杀 零牙 ↓↘→↓↘→ A/C
    超必杀 龙牙 ↓↘→↓↘→ B/D
    队长超杀 天龙烈牙 (→↓↘ AB) X 3
    --------------------------------------------------------------------------------
    BILLY KANE (比利)
    超必杀 大旋风 ↓↘→↓↘→ A/C 碰到就粘住
    超必杀 超火炎旋风棍 ↓↘→↘↓↙← A/C 碰到就粘住
    队长超杀 旋风杀棍 ↓↘→↓↘→ BD
    --------------------------------------------------------------------------------
    RYUJI YAMAZAKI (山崎龙二)
    超必杀 断头台 ↓↘→↓↘→ A/C
    超必杀 射杀 近敌→↘↓↙←→↘↓↙← A/C
    队长超杀 狂拳 A,A,→,B,C
    ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
    【女性队】
    KING (晶)
    超必杀 幻象之舞 ↓↘→↘↓↙← B/D
    超必杀 沉默闪光 ↓↙←↓↙← B/D
    队长超杀 幻影击 ↓↘→↓↘→ A/C
    --------------------------------------------------------------------------------
    MAI SHIRANUI (不知火 舞)
    超必杀 阳炎之舞 ↓↘→↓↘→ A/C
    超必杀 超必杀忍峰 ↓↙←↙↓↘→ B/D
    队长超杀 MAX超必杀忍峰 ↓↙←↙↓↘→ BD
    --------------------------------------------------------------------------------
    BLUE MARY (布鲁 玛丽)
    超必杀 玛丽台风 (→↘↓↙←) X 2 B/D
    超必杀 玛丽爆裂摇摆舞 ↓↘→↓↘→ B/D
    队长超杀 玛丽 玫瑰缠绕 ↓↘→↘↓↙← AC
    ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
    【日本队】
    BENIMARU (二阶堂 红丸)
    超必杀 雷光拳 ↓↘→↓↘→ A/C
    超必杀 幻影飓风 ↓↙←↓↙← B/D
    队长超杀 雷光拳 ↓↘→↓↘→ AC
    --------------------------------------------------------------------------------
    SHINGO (矢吹 真吾)
    超必杀 燃烧吧 真吾 ↓↙←↙↓↘→ A/C
    超必杀 外式 驱凤麟 ↓↘→↓↘→ A/C
    队长超杀 真吾谨制 俺式 胧火车 ↓↘→↓↘→ BD
    --------------------------------------------------------------------------------
    DAIMON (大门 五郎)
    超必杀 地狱极乐落 近敌(→↘↓↙←)X2 A/C
    超必杀 冥土落 ←↙↓↘→ B/D
    队长超杀 极大地狱极乐落 近敌(→↘↓↙←)X2 AC
    ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
    【雅典娜队】
    ATHENA (麻宫雅典娜)
    超必杀 闪光水晶波 (→↘↓↙←)×2 A/C 空中可
    ┗ 水晶超射 ↓↙← A/C
    超必杀 凤凰锐箭 空中↓↙←↓↙← B/D
    队长超杀 超能力10 →↘↓↙←→ AC
    ┣ 追加攻击1 →↘↓↙← B/D
    ┣ 追加攻击2 →↓↘ A/C
    ┣ 追加攻击3 ↓↘→ A/C
    ┣ 追加攻击4 ↓↘→ AB
    ┣ 追加攻击5 →↘↓↙← CD 要在消耗一个能量珠
    ┗ 追加攻击6 ABCD 随机从上面5式中终结
    --------------------------------------------------------------------------------
    HINAKO (四条雏子)
    超必杀 大一番 ↓↘→↓↘→ A/C
    超必杀 合掌捻 ←↙↓↘→←↙↓↘→ B/D
    队长超杀 诸手突 ↓↙←↙↓↘→ AC
    --------------------------------------------------------------------------------
    MALIN (玛琳)
    超必杀 蛇嗜 空中 ↓↘→↓↘→ A/C 空中超杀,判定强,出招快
    超必杀 蜉蝣 ↓↘→↓↘→ B/D
    队长超杀 蛟 ↓↘→↓↘→ A/C
    ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
    【K'队】
    K' (K dash)
    超必杀 热动 ↓↘→↓↘→ A/C
    超必杀 链动 ↓↘→↘↓↙← A/C
    超必杀 翔动 ↓↘→↓↘→ B/D
    队长超杀 链动 ↓↘→↘↓↙← AC
    --------------------------------------------------------------------------------
    MAXIMA (马克西马)
    超必杀 碉堡大物 ↓↘→↘↓↘→ A/C
    超必杀 MAXIMA复仇 (→↘↓↙←)X2 B/D
    超必杀 M2 型 MAXIMA 光线
    →←↙↓↘→ A/C
    队长超杀 MX-II型最终炮轰 →←↙↓↘→ AC
    --------------------------------------------------------------------------------
    WHIP (薇璞)
    超必杀 音速屠杀 代号KW ↓↙←↙↓↘→ A/C
    队长超杀 音速屠杀 代号KW ↓↙←↙↓↘→ AC
    ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
    【编辑队】
    IORI YAGAMI (八神 庵)
    超必杀 里百八式 八酒杯 ↓↙←↙↓↘→ A/C
    超必杀 禁千弐百拾壹式 八剃女 ↓↘→↘↓↙← A/C
    队长超杀 里三百拾六式 豺华 八剃女中(↓↘→↓↘→)×2 AC
    队长超杀 三神技之贰 ↓↘→↘↓↙← AC
    --------------------------------------------------------------------------------
    KYO KUSANAGI (草剃 京)
    超必杀 里百八式 大蛇剃 ↓↙←↙↓↘→ A/C 出招慢,蓄后变快
    超必杀 百八拾贰式 ↓↘→↓↘→ A/C
    队长超杀 三神技之壹 ↓↘→↓↘→ AC
    ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
    【隐藏人物】
    KUSANAGI(里草剃京)
    超必杀 里百八式 大蛇剃 ↓↙←↙↓↘→ A/C
    队长超杀 里百八式 大蛇剃 ↓↙←↙↓↘→ AC
    --------------------------------------------------------------------------------
    CHIZURU KAGURA (神乐千鹤)
    超必杀 里面八拾五活·零技之础 ↓↙←↙↓↘→ A/C 必杀技特殊技封印效果
    超必杀 面壹活·三籁布阵 ↓↘→↓↘→ B/D 自己行动不可
    队长超杀 三神技之三 ↓↘→↓↘→ AC 特殊Hit追击可,必杀技特殊技封印效果
    ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
    【BOSS】
    ADEL (阿迪尔)
    超必杀 种族灭绝 →↓↘ B/D
    队长超杀 天国之门 ↓↘→ A/C
    --------------------------------------------------------------------------------
    MUKAI(无界)
    超必杀 天崩地裂 ↓↘→↓↘→A/C
    队长超杀 石破天惊 ↓↙←↙↓↘→ AC
    --------------------------------------------------------------------------------
    MAKI KAGURA (神乐万龟)
    超必杀 千鹤·里面八十伍活·零技之础·分身 ↓↙←↙↓↘→ A/C
    超必杀 里而一活·三籁之布阵 ↓↘→↓↘→ B/D。

    z***