有什么战争片好看的?

有什么战争片好看的。。求介绍

全部答案

  • 推荐 敢死队2

    匿名

  • 太极旗飘扬

    王***

  • 最近看了兵临城下,敢死队,特警部队,希望你能满意

    四***

  • 兄弟连不错

    我***

  • 超人可不可以?

    九***

  • 战马、拆弹部队、风语者、拯救大兵瑞恩

    风***

  • “美丽人生”是我最喜欢战争片之一,它融合了历史战争以及爱情温情和当时的社会和无奈 还有“辛德勒的名单“你要是喜欢看国内的“鬼子来了”也不错用的幽默诙谐的手法写的 还有“战马”也很不错。由于战争片我看的并不是太多 所以给你推荐的也就这几部我觉得还不错的 如果对你有多帮助请点“有用” 谢谢

    章***

  • 风语者、拯救大兵瑞恩

    沐***

  • 我最近就很喜欢看《火线三兄弟》,,推荐给你了

    王***

  • 拯救大兵瑞恩,盟友1943,战场上的布谷鸟,集结号,珍珠港

    海***

  • 《战马》看过吗

    Q***

  • 比如《风声》,《东风雨》,《英雄使命》

    寻***

  • 推荐美国电影《战争之王》《虎胆龙威5》

    二***

  • 推荐敢死队2

    匿名

  • 敢死队,超级战舰,一九四二  都挺好看的。

    V***

  • 无人地带,兵临城下,珍珠港,这三部个人觉得是比较好看的战争片来的。

    四***

  • 1 拯救大兵瑞恩2 光荣之路 3 战地春梦  4 桂河大桥5 U-571 7 野战排 8 空中决战 9 东京审判 10 辛德勒的名单11 美丽人生 12 珍珠港 14 卡萨布兰卡 15 乱世佳人 17 兄弟连 18 空中决战20 风语者 21 全金属外壳 22 现代启示录 23 天与地 24 珍珠港25 虎口脱险 26 太阳帝国 27 猎鹿人

    -***

  • 电视剧的话亮剑吧

    奕***

  • 《黑鹰坠落》 好巧哦,今天才在家找到看完,因为才看完情绪还在里面 ,但是真的好看

    我***

  • 黑鹰坠落
    44分钟←貌似不是战争片,但很牛逼
    深入敌后,前面不怎么样,后面很感人
    第一滴血,很久看的了,主角是史泰龙
    狙击生死线,讲两大兵被美国出卖的电影,也有兄弟的。
    牒影重重
    洛杉矶之战,一群战友,但主角总是被误会。《风语者》是二战美军玩儿命打鬼子的,很感动,场面还可以,主要是解气。《拆弹部队》驻伊美军拆炸弹的,挺好。《太阳之泪》是一次拯救行动,美军在非洲的。《光荣战役》是南北战争黑人组建军队上战场非常感动。有时间看看。

    迷***

  • 野战排,汉堡高地,这里的黎明静悄悄

    匿名

  • 拯救大兵瑞恩

    随***

  • 速度与激情6

    无***

  • 猎杀红色十月,兵临城下

    匿名

  • 风语者

    随***