荣誉骑士 我的骑士是教皇怎么样召集十字军东征

全部答案

  •   东征期间是三大骑士团除了LZ说的还有个圣殿骑士团正式名称是“基督和所罗门圣殿贫苦骑士团”。至于其他的小骑士团数不胜数。
    条顿与1225年加入神罗。
    1225年,第五次十字军东征失败后,教皇格里高利五世命令"德意志的骑士,将普鲁士人皈依到基督教世界来"。
      1226年,条顿骑士团与德皇腓特烈二世达成协议,获得普鲁士境内的所有贵族特权。 1234年,条顿骑士团赢得瑟格纳战役的胜利,教廷控制普鲁士全境,将之租借给条顿骑士团,但直到1285年,条顿骑士团才最终征服普鲁士地区,迫使普鲁士人改宗天主教。
      其间,1237年4月合并利沃尼亚的宝剑骑士团,并于1241年初开始进军诺夫哥罗德公国;1241年4月9日,条顿骑士团作为主力的德国与波兰联军在利克尼茨战役中被蒙古军击溃,重骑兵全军覆没。 1291年5月18日,马木留克骑兵攻陷阿克,条顿骑士团总部迁往威尼斯。
       1320年,条顿骑士团团长在希腊南部摩里亚半岛被当地人杀死。1391年,条顿骑士团在摩里亚战役中失败,被逐出摩里亚半岛。1500年,条顿骑士被土耳其人彻底逐出希腊。 1346年,条顿骑士团从丹麦人手中夺取爱沙尼亚,控制了波罗的海东岸的全部出海口。
      1410年7月15日,条顿骑士团与波兰、立陶宛、俄罗斯联军进行第二次坦能堡战役,条顿骑士团再次败北,包括总团长在内的全部指挥官阵亡,从此一蹶不振。
    波兰和立陶宛是在1569年合并的。1569年立陶宛、波兰签订了卢布林同盟,两国合并。

      立陶宛的高级贵族反对这个同盟,而立陶宛的低级贵族赞成,国王兼大公施压使同盟成立。1569年之后,这个国家就只有一个领导人了,国王兼大公。波兰、立陶宛就存在一个议会、一种货币。尽管如此,立陶宛保留了她的政府和军队。事实上,立陶宛丧失了独立,成了波兰王国的附属国。

    骨***