买什么颜色的开衫卫衣?

我有黑色帆布鞋 中直筒深蓝色牛仔裤和灰色小直筒休闲裤,彪马黑色卫衣长袖T恤,要买个开衫卫衣外套,买什么牌子和颜色的好?耐克 阿迪 彪马这种大概是好多钱一件?

全部答案

  • 你所说的这些牌子还是偏向运动,但阿迪的话如果是三叶草的可能会比较休闲。
    如果要色调暗一些就选择灰色的开衫卫衣吧,最好是有些装饰的,例如有字母一排的在衣服面。
    如果是要颜色跳跃一点就可以选择玫红色的,阿迪多一些这种颜色的,或者是耐克的粉红开衫卫衣,耐克的粉红色非常正,不会感觉土气,一半价格都是在四百以上。
    卫衣多的店有日本品牌uniqlo,那里的衣服都比较好,比较多,在北京很受欢迎。
    或者是春季美特斯邦威出了一系列色彩的开衫卫衣,它家店的衣服就比较便宜了,也可供选择。
    建议你里面不要穿太深的T恤,那样会过于死板,搭配的颜色会比较少。

    徐***