关于争顶头球的问题

争头球的时候为什么别人总能争到位置,他们是怎么争位置的?按什么键?有的时候他们的球员明明在后面,可是当球到的时候,他们就能把球员挡道你的球员前面。这究竟是怎么做到的,请各位高手指教一下。

好评回答
    当球在空中的时候,地上有个预落点的,这个时候你的球员控制是被动的,或者说是电脑强制选的,双方都一样。而球还在空中的时候,你控制的球员其实是跑动的。这时候你要看牢了,如果你的球员在后面,那就按住球飞过来的反方向的键,争取跑到对方前面,如果对方个子高大,那就不要一味的按一个方向,你完全可以从对方身边绕过去,球快要下来的时候按射门键。如果一开始你在前面,那就防止对方用上面的那招。

    不***

其他答案

  • 他的球员能力值比你高呗

    如***

  • 用 c卡位 d争顶正解  不过边路下底传中 还是看两个球员身体能力

    守***

  • 换高后卫,加力量、头球,按住C键向来球方向去~

    J***

  • 这要根据球员的个人属性 、身高、力量、像德罗巴  伊布之类的力量型高达中锋的争抢能力都是非常强悍的,本人的中后卫的身高都在1米86以上  可是也常常被人进头球,对于这点我也很无奈,但是当对方在边路气球的时候,你最好用滑铲的方式去阻止对方传中,要是争抢高球的话,只能提前按住解围建了,同时需要你个人作出及时的判断。总之,我对高球也很无奈,常常有一种像BUG的感觉,我通常都是用后卫人盯人的。这样会好很多。希望会给你带来帮助。

    十***