怎么能修改图片上的文字阿

我想把这个图片上的韩文改成中文,有朋友帮我改吗,这个图的下载地址

好评回答

其他答案

  • 自己动手吧!方法如下:
    1.用方形套索套住处于同一背景色的一组文字(例如套住左上角的ASA)。
    2.用滴管工具,按住ALT键点取文字附近的背景颜色(这是选取背景色,图中应是桃红色)。松开ALT键,再点取颜色面板中的白色(这是文字色)。
    3.按DELETE键,图上原文字被背景色覆盖。按CTRL+D键去掉虚选框。
    4.调出中文输入法后,点击文字工具,选择字体和大小,点击原ASA的位置,输入你要的中文字。
    5.点击移动工具,再按CTRL+T键,可以拖动角标,自己调整文字大小(如果按住SHIFT键拖动,可以保持高宽比例),再点按住文字移动到合适的位置。满意了,按ENTER键。
    6.如法炮制,处理其他地方的文字,无非是改选其它背景色,文字色及其字体和大小。
    试一试,很容易吧?

    世***

  • 呼呼,看来这个还真不简单啊

    李***