仙剑3璧山没说见雪见

呼~~~拿了木剑,穿过璧山,和唐家堡的两名弟子谈话。那个叫唐井就说让景天滚。景天没说见雪见。我回了永安当,景天说去璧山。怎么回事啊,以前玩的时候不会这样的。。。

全部答案

  • 璧山东南面出口到唐家堡,跟门卫费些唇舌之后,景天重回永安当。半夜景天因故出门遇到雪见(剧情),与雪见的对话中会出现可选项。(对话,雪见好感度   3/0/5)
    两人来到逍遥客栈(渝州西南的码头旁边),可以先去楼上搜罗一番,得到搜宝鼠和驱魔香(可以卖不少银子的),然后跟店主说话,选择‘住宿’,于是歇息。在客栈住宿可以补满精、神两项,花钱甚少。向南走,就到九龙坡了。

    W***