阴阳师手游武士之灵怎么搭配?带什么御魂好

全部答案

  •   武士之灵——阴阳师手游游戏中的式神之一,这款式神怎么搭配?要带什么御魂才能发挥出他的最大作用?小编本文要为大家带来的是阴阳师手游式神武士之灵的御魂搭配推荐介绍,大家可以看看。

    相关下载阴阳师无限勾玉版 V1。
      0。6 破解版系统:Android/ 大小:532 MB 版本:V1。0。6 破解版立即下载阴阳师ios加速器 V1。3。2 苹果版系统:IOS/ 大小:50 MB 版本:V1。3。2 苹果版立即下载阴阳师手游加速器 V1。3。2 安卓版系统:Android/ 大小:5。
      65 MB 版本:V1。3。2 安卓版立即下载阴阳师新快版 V1。0。6 安卓版系统:Android/ 大小:519 MB 版本:V1。0。6 安卓版立即下载阴阳师画符模拟器 V1。0 安卓版系统:Android/ 大小:1。71 MB 版本:V1。
      0 安卓版立即下载

    先来看看巫师之灵的技能:

    1、【武士之击】:普攻,挥动武器攻击目标,造成攻击力100%的伤害。

    2、【元灵释放】:3火,释放元灵对敌方群体造成攻击力93%的伤害,元灵存在期间使用鬼火的敌人会受到武士之灵攻击力50%的伤害。

    3、【灵爆】:3火,使用元灵攻击敌方全体造成攻击力120%的伤害,在之后的2回合中降低目标10%的效果命中和40%的受治疗效果,在3回合内无法重复使用。

    御魂搭配:

    1、4火灵 2攻击:用不甘之怒附着亡灵增加伤害

    2、4魍魉之匣 2攻击:配合灭魂的降低治疗debuff

    3、纯输出:4心眼 2攻击、4网切 2攻击。

    如***