为什么我从来没有金币?

为什么我从来没有金币?金币怎么得的?得来有什么用处?

全部答案

  • 宝妈 金币需要在超级妈妈问答大赛里帮助回答宝妈提出的问题才可以获得金币 而且答题是有标准的 字数不可以少于一行半 不然就算得到金币 兑换礼品时不能审核通过的

    是***

  • 是超妈问答把,回答帮助妈妈解决问题的得金币,而且得来金币是用来兑换礼品的,你可以去超妈问答交流圈子看看规定就知道了,如果回答短会扣金币,在兑换礼品那里你可以去看看,如果有金币够还可以兑换的,回答只有一行就够比较合格的

    不***

  • 在超妈上回答问题就能得到金币的啊,金币能兑换礼品的啊。答题是需要超过一行半才能通过的。你可以去交流圈看看规则的啊。

    刘***

  • 美妈,金币是你回答问题就可以获得的,就像我回答你的问题一样的,金币你可以在超妈兑换礼物的那一页,可以换一些心仪的礼品的,

    徐***

  • 回答问题就可以得金币哦,金币可以用来换礼物给宝宝的哦。回答一个问题有2~3个金币

    黄***

  • 亲。你回答人家提的问题就会有金币了啊。有了金币就可以兑换东西了啊。详细的你可以看看超级妈妈的首页啊

    王***

  • 亲,如果你没有金币的话,就在这里答题就可以得到金币的呀,只有付出才会有收获的哦,可以去超妈交流圏 去看看的,我给你个地址你去答题吧,

    张***

  • 回答问题就能得金币了哦 有了足够的金币就可以换东西了 当然了 回答的问题得是你知道的 了解的 可以帮助 提问者 就ok了

    失***

  • 亲,你好,这样可以答题赚来的,亲还可以到超妈圈子里看看的,因为这是可以换礼物的,所以有些要求的。

    最***

  • 亲,在问答里面,回答问题就会奖励金币,不过答题要符合规则,兑换的时候才会给通过,可以换很多的礼物,在超妈大赛的页面有金币换礼可以去看看。

    欣***

  • 就是通过回答别人的问题和参加活动的方式赢取金币,可以攒着兑换自己想要的礼品的,你可以去活动规则里边看看就明白了呵呵祝你快乐

    暗***

  • 亲只提问问题是没有金币的,需要在超妈上回答别人提出的问题,才可以挣金币的,回答一道题可以挣两个金币的,答题还要按规则答题,才行,不按规则答题还是会被扣金币的,

    自***

  • 亲答题的金币噢,你的信息就可以看到你的金币,给普通用户答题是2金币给手机用户答题是3金币,金币可以换到相应的礼品,祝亲答题愉快。

    借***

  • 回答别人的问题参加超级妈妈大赛就是可以获得金币的哦。金币可以用来兑换小礼物的呀,可以换一些实用的给宝宝的小礼物的哦。答题就可以获得金币了。

    没***