我想找个有钱人

男人想找个有钱人做老婆对吗?
这个世上有钱的好女人有吗?

好评回答
    当然有,前提是你够帅吗?够有魅力吸引她吗?
    你这种心里很正常了,每个人想要的不一样
    我也想找个有钱的男人呢,呵呵

    天***

其他答案

  • 哪有那么理想的事,还是平常心好点

    开***

  • 有的,现你遇到了0.000000001 几率啦!
    在广东东莞一老太(本土人,梁氏),60有余.夫因病而忘足下无子女,却继承的遗产千万.现正正在征婚,如能和此人结为夫妇如生下一子便可享受其家产.
    现看你的啦,如愿和此人结为夫妇,请回贴,我便告知其联系方式.
    另:楼上说想找个有钱的老公,有的是如需的话,请回贴,我便告知其联系方式.

    1***

  •     人们都在说现在的感情变味了  可是又真正的能有几人能做到去寻觅保护一份真正的感情呢??
       我一个人改变你们什么  所以 我只有把自己做好了!!!!!
      在这个世界上  有些东西 是金钱买不到的!!!有些感觉是拿钱也换不了的!!!!!!!!!!1

    男***

  • 无论怎样不能失掉尊严

    m***

  • 不可能的吧,除非你是"鸭".
    也就是吃软饭,,
    好女人,有钱的是有的.
    不过你遇到的几率是0.000000001
    没希望的..
    祝你幸福!

    黑***

  • 没什么不对,但是如果你长的和冯巩差不多就不要做梦了.

    5***

  • 9494```
    我还想找个有钱的老公涅。。。。
    哪有这么好的事情。。。。。。。。。。。。。。
    什么事情都要靠自己滴。

    c***

  • 如果你愿意入赘是可以的,江苏南通,这里女孩又好又漂亮.家里也很有钱,大部分都是独生女.在这里入赘的大部分都是外地的男孩子.申明一下,我不是江苏南通人

    彩***

  • 切,看你本人魅力如何了.谁也不是傻瓜.

    幽***

  • 没有对错!只要你自己不在乎别人怎么说,而你和女孩子相处愉快,富家女又愿意嫁给你,那就OK啦!
    这个世上有钱的好女人有,但不多!
    祝你好运交到一个又富有有好的女人!

    柠***