将母乳挤入奶瓶?

将母乳挤入奶瓶,能保存多久,是在冰箱保存还是室温下就可以了。

好评回答
    奶水挤出来以后试问可以保存四个小时吧,最好是放入冰箱中,冰箱中可以保存8个小时,室温下的奶水最好是尽快喝了!

    塔***

其他答案

  • 冷藏的话可以保存六个月【在零下20度左右
    你也可以保鲜【一周之内喝完

    C***

  • 如果放冰箱冷藏,可以放一天的,在室温下最好不要超过两个小时的

    才***

  • 如果是现在的北方则可以放在室内就行了,时间太长也最好是放入冰箱中的,如果间隔的时间短就要另当别论了。

    P***

  • 要放在冰箱保存的,可以保存一天的,常温下半个小时后就不能再喝了 ,尽量还是时间短些就让宝宝喝了

    林***