我的八字全阳,求大师解答

我的八字  戊辰 甲子 甲寅 戊辰   不知道我的命运会如何,  想知道我的财运以及婚姻,求大师帮助

全部答案

  •   一、你的四柱不是纯阳:
    1、子月癸水当令,癸水为阴水,当令之五行都为阴,怎么“纯”阳?
    2、辰支所藏天干阴多阳少:辰中藏乙、癸、戊,乙、癸皆阴,命中两辰,怎么“纯"阳?
    二、命局分析: 你的四柱不错,日主虽旺(两甲一寅),但财(土)也旺(两个戊辰),如再有火就完美了(不仅不纯阳,还有些阴了,喜火):构成了身旺生食伤、食伤生财的格局,命局戊癸有化火之势,但水当令,土又旺,火不透,化不成,如行火运,大吉。
      从调侯的角度,也急需火来暖局,故你急需补火。
    仅从原命局来看,你的财运应该不错,印当令(可贵的是当令而不透,避免了财印相战),身又旺,财也旺,身胜财。
    当然,戊辰伏吟,不利父母和子女。

    三、大运分析:
    1、如你是 男:4岁起大运,4-14岁行乙丑大运,无火暖局,丑为湿土(实际是冻土),不好。14-24岁行丙寅大运,运干为火,命运好转。24-34岁行丁卯大运,虽丁火透干,但运支卯与原命局寅辰三会东方木,身过旺,注意父母健康,34-44岁戊辰大运,与原命局年柱、时柱、大运伏吟,注意自己及家人健康。
      婚姻不顺是必然的。
    2、如你是女:6-16岁行癸亥大运,过阴,不好,16-26行壬戌大运,两辰冲一戌,女人尤忌,婚姻不顺。26-46岁,行辛酉、庚申大运,身旺胜财,财生官,好运,但因金为阴,无火,难免美中不足。

    所以,你大运也缺火,必须补。
    开会去了,一会吧。

    陈***