2015反恐精英online怎么升级僵尸呀

刚更新的僵尸升级,怎么弄呀?

全部答案

  • 点升级就可以啊

    D***

  • 把生命、跳跃、回复、防御、移动、技能?6个升级成5级?可以升级

    周***

  • 你刷一只僵尸要一天一夜不停,然后升到第一个阶段,现在有三个阶段

    z***

  • 就是不停的玩,等全部升级到5 的时候,回主菜单,点左上角自己的名字,点僵尸,然后点升级

    不***

  •   楼主你好,本次csol的更新的新版本名为全民进化,也就是指的进化僵尸,首先,僵尸进化的阶级(不是等级)由原来的2阶增加到了3阶,也就是说,原来已经进化成2阶的僵尸,还可以再进化成3阶的更为强力的僵尸,当然,难度是几何倍数的增长,因此不会很快烂大街。
      楼主你想进化僵尸的话,需要在个人信息,也就是游戏界面左上角,有经验条显示的那里,点开以后,就可以看到有一项僵尸进化的栏目,点开以后,就是当前的僵尸各个能力(最大生命值、跳跃高度、生命回复值、防御值、移动速度以及特殊技能),只要任意4个能力达到5级,就可以进化僵尸了,但那只是蓝色2阶,要进化成3阶红色没那么容易。

    下面是个人总结经验
    最大生命值:提升这个能力的等级需要不停的挨打,4秒触发一次(4秒增加一点熟练度)
    跳跃高度:个人认为这个和移动速度是最简单的。需要一直跳就可以了,但也是有技巧的,要想早点提升该能力等级,可以在72街仓库的管道里刷,但最好是将跳跃键设置成鼠标滑轮(不会与空格发生冲突,共用),因为这样比较方便,至少比你一直按空格轻松多了吧
    生命回复值:这个也比较简单,只要僵尸减血以后停在原地自动回满血即可增加熟练度了,需要注意的是,该能力熟练度的增加程度与回复血量的多少是无关的,也就是说,你减1000血回满和我减100血回满后,增加的熟练度是一样的,不必浪费时间等那么久
    防御值:只要僵尸一直受到攻击,该能力熟练度就会一直增加,因为没有4秒一次的触发限制,所以这也是为什么该能力熟练度增加较快的原因
    移动速度:顾名思义,只要僵尸一直移动就可以了, 但需要注意的是,不可一边走一边跳, 这样反而两种能力都会刷的比较慢,每移动20秒,熟练度就会增加一点
    特殊技能:也就是僵尸的惯用技能,例如普通僵尸的暴走,暗影芭比的隐身,憎恶屠夫的鬼手等等,(不是另外一个加护甲的技能)每使用一次这种技能,熟练度都会提升,但需要注意的是,这些技能冷却时间都比较长,暴走是20秒,隐身是30秒,鬼手是35秒等等,因此推荐楼主在建筑工地这张地图刷这项能力,因为这个图僵尸可以跳楼自杀,自杀之前使用技能,然后自杀复活后再次使用,再自杀,这样会比较快。

    我懂得就这么多了,希望能帮到楼主,也希望给个采纳,谢谢。

    只***