爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
眼部整形

做过包皮手术的人请进最好是个医生

我老公半年多以前做了包皮手术,射精是不痛了,后来发现做过手术的地方皮下长出了四五个小豆豆,现在大的已经有蚕豆大小,小的也有黄豆那么大了,经常觉得痒得难受。请问是怎么回事啊?该怎么解决?
杨*** | 2019-04-22 13:25:20

好评回答

最*** |2019-04-22 13:55:00 17 6 评论
我晕倒了,你在这里问的时间去医院看看就知道了,爱你的老公就去医院,真是你们的宝贝亚
0/300

其他答案(共3个回答)

• 我也切过.不过没有你老公这种原因.最好到医院检查一下的好.
    从*** | 2019-04-22 14:14:57 18 12 评论
    0/300
  • 其实男人的东西有很强的伸缩性,我的有时候全部盖住,包皮伸出一个小开口,像小孩子一样,有时候露出一点,勃起时露出一点点尿道口。但用手加点外力,可以滑下来。   大学时,看到满街,报纸,杂志,都是阳痿早泄,
    包皮过长
    的广告。 当时自己有欲望时禁不住会压床,或用手翻包皮,感觉有时候碰一下就射了。 看到这些广告时,搞得我自我怀疑,有点相信了。 后来毕业后,看到都市频道都在打一个男科医院的什么男性健康免费普查...

查看全部>>

其实男人的东西有很强的伸缩性,我的有时候全部盖住,包皮伸出一个小开口,像小孩子一样,有时候露出一点,勃起时露出一点点尿道口。但用手加点外力,可以滑下来。   大学时,看到满街,报纸,杂志,都是阳痿早泄,
    包皮过长
    的广告。 当时自己有欲望时禁不住会压床,或用手翻包皮,感觉有时候碰一下就射了。 看到这些广告时,搞得我自我怀疑,有点相信了。 后来毕业后,看到都市频道都在打一个男科医院的什么男性健康免费普查节目,正规频道吧,劳资就相信了。 去检查时,就说我要割包皮,是一个老医生,很有经验的样子,老子就听信了,反正也做了很多年的手术了,而且是大型医院。   刚做完手术吊水,照什么红光,紫外线什么的,老子也没发现什么问题,反正是去掉了一节,鬼头软的时候也在外面了,当时感觉挺好的,因为看到过很多大人都这样。   知道过了两三年,发现包皮还有点痛,自己才认真去看,发现缝线处不自然,明显看出是缝在一起的,不整齐,像倒过来的啤酒盖,有一圈摸上去是硬的。有小洞,有缝线的黑痕迹。有时候还会隐隐作痛。 虽然没有过做爱,但这两三年明显感觉压床摇动时没有以前有感觉了,射出的时候没有以前那种强烈感,那种传到大脑的空白,飘飘的感觉。我还以为自己老了,查一下网上,很多人说割包皮割掉的是很多神经末梢,我才突然醒悟,包皮是不能割的。   现在想想,包皮是人的皮肤,上面那么多组织,血管,神经,那样剪掉一截然后缝到一起,其实已经不用多久,希望大家在广告面前冷静想想,就明白了。   以前我感觉包皮口小,妈的现在割了,包皮口变大了,但感觉好松了,好短了,只能在鬼头下方小截上滑动,松松的没感觉 了。以前 包皮长,在整个鬼头上滑动,感觉很舒服的。   以前包皮口窄,里面好干净,现在外面的脏东西都进去了。   原来包皮本身就是人与人之间有差异,有人天生却是短,软时都露出来了,但他们应该把包皮拉回来应该也能盖住鬼头一部分,不可能短到一点没有。 有的人会长些,全部盖住。但这就像有人单眼皮,有人双眼皮,有人中指长,有人小指长一样。说不定包皮长一点的人更有感觉,更好呢。   不知道谁就发明了包皮过长这个词,其实割包皮应该是从外国引进的,当时原因可能是医学方面的,但大量广告推广,就是为了经济利益了。 其实国外也只有部分宗教,还有美国,韩国较为流行,欧洲都很少做这个,而且美国现在已经发现这个不好,在逐渐下降了,说不定再过十来年,美国就不做了。我英语可以,都是网上看到。英语好的人可以搜索的。   包皮是有长短之分,但没有过长只说,大部分人都能翻下来的,可以慢慢翻,长期翻后,一点点的露出,最终就能全部露出了。
    何*** | 2019-04-22 13:55:28 0 0 评论
    0/300
  • 完了,是病哦
    Y*** | 2019-04-22 13:42:09 22 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 眼部整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题