谁说国产机不行,大家来瞧瞧我的华为G309T Pro(T8830 Pro)!

全部答案

  • 国产机已经扬眉吐气了,以华为、联想、中兴为排头兵的手机厂商,已经用实力证明了自己,配置高,还便宜。楼主提到的G309T Pro(T8830 Pro),本人很了解,因为入手的是之前的G309T。那天手贱,看到不只出了升级版,价钱依然便宜,郁闷中。说说她的配置吧,MT6517双核Cortex-A9 1GHz高速处理器威力无敌,还有512MB RAM 4GB ROM、4英寸靓丽大屏、高强度防刮玻璃、 720p高清视频、320万像素摄像头等强的很的配置,其实快速开机、WLAN无感知登录、CMMB手机,这些细节功能更能让你体会到这手机的诚意,配上京东999元的价格,不入手更待何时呢。

    b***