三星I9100IMEI码是358414044345396麻烦哪位大仙帮忙查下出厂日期和销售地 !!!!谢谢

三星I9100IMEI码是358414044345396

全部答案

  •   三星手机生产日期和版本需要自己动手执行下列步骤。
    一、三星手机版本查询方法:
    首先将手机的IMEI码记录下来,然后在拨号键盘输入*#272*IMEI#,其中IMEI就是之前记录的串号,输入完成后就会跳转到版本查询界面。
      Sales Code后面就是我们所要查询的版本代码,例如CHN代表的就是大陆行货。其他常见的代码还有:RGS=加拿大、ELS=芬兰、OFR=法国、DBT=德国、TGY=香港、PAN=匈牙利、GOM=意大利、DCM=日本、SKT=韩国、TWM=台湾、BTC=英国、AWS=美国。

    二、三星手机生产日期查询方法:
    开机后,进入手机的拨号界面,输入*#197328640#点击屏幕下方左侧的选项键,点击Key Input,输入数字2,点选ok,点击屏幕下方左侧的选项键,点击Key Input,输入数字2,点选ok,点击Key Input,输入数字4,点选ok,点击屏幕下方左侧的选项键生产日期就出来了。

    满意请采纳。

    w***