请问 在365玩的朋友!!!

现在存提款正常吗 ?

新的存款方式怎么搞?

好评回答
    也许您已经获知,我们目前在支付方面遇到了一些问题,因此从今天晚些时候开始,我们将无法处理通过亚洲365方式进行的存款。
    为了使您得以继续享受我们的专业服务,希望您能够使用Neteller 1-Pay存款方式。注册Neteller 1-Pay账户非常简单,只需登录您的bet365账户,选择Neteller作为新支付方式,然后按照注册说明进行操作。
    Neteller 1-Pay账户的注册程序简捷方便,除此之外,我们还为您的下次1-Pay存款准备了15%的诱人存款奖金(最高可达500 RMB)。
    如果您需要进一步帮助,或者有其他任何问题,请联系我们,我们将非常乐意为您效劳。
    此致
    bet365团队
    条款与规则适用

    下***

其他答案

  • 用aobo999,存取都快

    杨***

  • 很麻烦的  365现在存款要10个小时才到帐  提款更麻烦  估计得好几天到  建议小玩家不要去  提不出啦 等你慢慢投注就会全部送回去

    夏***

  • 纳闷 这样的服务水平 大家还是心甘情愿陷进去 WW的魔力的真大
    想想国内的代购 网上投注 存取都快 服务真是天上地下

    梦***

  • 让大家伙不痛快是我党的光荣传统啊。说的是事实,不过 既然都是单场了,我想玩85%的外围划算多了吧。首先是国内抽水狠,其次暗箱操作不透明……既然允许单场的存在,那么就应该成立D球公司,但国内的体制又不允许,所以出了这么个怪胎,撒好处都想捞,撒风险都不担 还美其名曰:公益事业。

    棒***