宇宙的外面是什么?

那么大宇宙包围着那么多的星球行星,那么包围着宇宙的是什么?宇宙的外面是什么?那么深奥的问题可以解答吗?

好评回答
    一切都是相对的。至于你说的“宇宙”,本身它的边界就很难确定,所以它的外边也是不好说的。就现在而言,你说宇宙没有边界,说它本身无穷大都是可以的。也许将来有新的重要发现,比如发现有超过光速的物质,有时间和空间的控制手段的新发现,对于宇宙也许会有颠覆性的新的解释。

    范***

其他答案

  • 宇宙本身就是一个大黑洞,所以我们无法得知宇宙外面是什么,我猜想黑洞里也可能也有日月星辰甚至高等生命,只是那里的高等生命紧密的形式形态存在相对我们可能比原子还小,但他们感觉他们的黑洞宇宙同样是无限的。宇宙就是这种一层套着一层的形式存在着……

    那***

  • 宇宙是没有边际的,它本身就无穷大,无边界可言,所以也就没有“外边”之说了。

    程***