如何制作ghost启动光盘

我现在准备了  g、ghost.exe还有一个精简的xp系统.gho包

如何制作出一张,自启动,能运行ghost,在系统上安装精简xp系统的光盘呢?!

好评回答
    先把NERO装上,然后使用刻录启动光盘功能,在过程中使用英文的标准启动镜像。在刻录数据是把GHO文件和GHOST的主程序刻进去。恢复时用光盘启动,进DOS后运行GHOST,恢复。

    王***

其他答案

  • 制作带GHOST的启动光盘,不仅要知道怎么刻录可启动光盘,还需要对GHOST和DOS的操作非常熟悉,不然一个CONFIG.SYS文件,就有可能造成GHOST根本不能启动.
    推荐对于DOS和GHOST操作不是很熟悉的朋友,直接使用GHOST10,这样会方便很多,在WINDOWS下对系统备份,所有的功能用GHOST10所提供的光盘启动,就可以使用,这样就方便多了.

    陈***

  • 用一键还原精灵比如GHOST 8.3备份还原不错。很方便的,还原 机子快的话还不用两分钟就能够使系统盘C盘昨日重现。而且最主要是操作特方便。

    承***