扬州有什么好玩的地方。

如题、即将去扬州上学。扬州有什么好吃好玩的地方说下。

全部答案

  •   瘦西湖、个园、何园、东关街东圈门、扬州八怪纪念馆、大明寺、古运河、宋夹城、唐城遗址、扬州古汉墓、隋炀帝陵墓、世界动物之窗、观音山、高冥寺、双博馆、天宁寺、天沐温泉、小盘谷、逸圃、吴道台宅第、汪氏小苑、匏庐、二分明月楼、华氏园、朱氏园、刘氏园、卢绍绪住宅、南门遗址、棣园、平园、贾氏庭园、四岸公所、许氏盐商住宅、湖南会所、廖氏盐商、引市街盐商住宅群、岭南会馆、馥园、珍园、蔚圃、怡庐、西园、冶春园 等等是旅游景点,你可以穿越时空了。

    文昌阁、东关街、教场、珍园、京华城、乐宾、茂业—银河电子城、瘦西湖新天地(晚上)、红园(那边很值得散步谈情说爱)、蜀岗景区内都应该是学生爱玩的地方。
    文昌阁时代购物广场、东关街、珍园、教场、京华城、所有超市、三条美食街(淮海路—四望亭路、望月路、兴城西路)是吃的地方,当然,小吃摊当属扬大校本部门口了。

    够详细了吧。

    王***