贵阳北站具体在贵阳哪里

全部答案

  •   观山8路:始发、终点站:贵阳北站——西南商贸城
    去向:贵阳北站——创新东路——新寨村——湖滨路口——都匀路——金谷苑——贵阳一中——石林路口——石林路——奥体中心C区——体育路——宾阳大道——西南商贸城
    回向:西南商贸城——宾阳大道——体育路——奥体中心C区——石林路——石林路口——金阳客站——贵阳一中——金谷苑——都匀路——湖滨路口——新寨村——创新东路—贵阳北站
    261路:始发、终点站:贵阳北站——火车站
    去向:贵阳北站——甲秀北路——甲秀北路(中)——甲秀北路(南)——改茶——甲秀南路(北)——延安南路(中)——遵义中路——花果园湿地公园——花果园购物中心——花果园金融街——金顶路口——中山南路口——花香村——体育馆——火车站
    回向:火车站——体育馆——花香村——中山南路口——金顶路口——花果园金融街——花果园购物中心——花果园湿地公园——遵义中路——延安南路(中)——甲秀南路(北)——改茶——甲秀北路(南)——甲秀北路(中)——贵阳北站
    262路:始发、终点站:贵阳北站——客运东站
    去向:贵阳北站——甲秀北路——杨家庄——大关——鹿冲关公园——相宝山——师大——宝山南路口——蟠桃宫——油榨街——市委党校——云盘小寨——吉源驾校——客运东站
    回向:客运东站——吉源驾校——云盘小寨——市委党校——油榨街——蟠桃宫——宝山北路口——师大——相宝山——鹿冲关公园——大关——杨家庄——甲秀北路——贵阳北站
    运营时间均为6:30至22:00,执行票价为2元/人次,IC卡及免费乘车证有效。

    其他途径公交线:48路、58路、70路、222路到大关下车,71路、209路、701路到(火车北站)大关隧道下车
    地 铁:地铁1号线和5号线(尚未开通)。

    风***