求那种好听的英语男声轻松的歌曲?

求那种好听的英语男声轻松的歌曲,像here with you风格的

全部答案

  •   全名 Asher Monroe Book
    生日:1988年9月18日 所属组合:V Factory
    职业:歌手、舞蹈演员
    从业经历:
    出生于弗吉尼亚州的阿灵顿,在搬到洛杉矶之前
    《Fame》中的Aaher
    ,Book就读于著名的纽约表演艺术学校。
       Book取得事业上的巨大突破是在7岁,当时他在舞台剧《美女与野兽》中扮演chip。2006年,Book成为男孩乐队VFactory的成员。2009年1月27日发行《 Love Struck》专辑。随后他们与华纳兄弟签约。他在2009年扮演《Fame》(中文名为《名扬四海》)中的Marco--一个有抱负的歌手。
      2009版《Fame》音乐电影是翻拍自八十年代同名电影。该剧导演是Kevin Tancharoen,编剧 阿丽娜布罗什克纳和阿利森伯内特。该片于2009年9月25日上映。2010年主演电视剧《Parenthood》(为人父母)中的Steve :Asher Monroe Book

    朱***