靓女与美女的区别?

问题同上:今日有人说她是美女,但他却说是靓女,这二者有何区别呢?

好评回答
    靓女更多的是形容外表 美女就内涵许多了  有头脑智慧而且还是那种可以漫漫品尝和欣赏的

    q***

其他答案

  • 区别就是:有一个是"靓"字,有一个是"美"字!

    真***

  • 这有什么好讨论的
    不觉得无聊吗

    善***

  • 说"靓女"的一定是个老手(不过还少点火候)!
    换成是我,我会告诉她:"你是我今生见过的最有气质,最有头脑的女人!"
    哈哈!

  •   感觉上, 有很高文化素养的话,  不会用靓女这词的
      在广东, 是这么说 , 所以我很清楚
      靓女和美女是一个意思
    靓女一词,应该由方言而来吧
        个人意见..
     祝愉快

    岸***

  • 没有差别,只是叫法不一样而已。靓女最早是在说粤语一带的地方对漂亮女孩的称呼。美女是全国对漂亮女孩的称呼。意思一样。

    非***

  • 靓女不算漂亮只能说好看,美女大部分有头无脑

    鬼***

  • 没什么差别吧,尤其是今天,这两称谓已经成了叫女孩子的通称了,也许不美也不靓呢。

    千***