尿多尿赤怎么办

最今2天每隔1小时就想排尿,总觉得是龟头充尿想排尿,最近在吃补肾胶囊,最近勃而不坚医生开了补肾胶囊,有了点好转,可这两天又没了晨勃,  赏赐去医院检查时候医生说前列腺回声不均匀,用仪器治疗了7天,最近勃起刚刚有了起色,现在又难勃起了,  请问下这是什么引起的

全部答案

  • 根据您的叙述您应属于勃起功能障碍(ED),造成ED的原因很多,如:精神因素;任何可能导致阴茎海绵体动脉血流减少的疾病;手术、外伤引起阴茎有关血管和神经损伤,导致勃起功能障碍;内分泌疾患、慢性病和长期服用某些药物;前列腺炎、前列腺增生反复发作久治不愈;还可能是一种特殊疾病--阴茎硬结病所引起的,这一疾病的特点是阴茎上有结节状或条索状硬结。建议您到医院
    性功能障
    碍科就诊,可通过先进的诊断技术来确诊,针对性治疗是完全可以治愈的。

    感***