一体机适合怎么使用?玩游戏够用吗?

全部答案

  • 一体机是机箱加显示器都集成在一起了,它们的优点就是节约空间,没有很长的连接线等,但是由于机箱小了,导致散热问题也出来了,一般小机箱和一体机都会用低功耗CPU和主板等组成,这样不用特别加强的散热就可用解决,由于集成度高导致维修也比较麻烦,而且很多一体机都没有光驱位置。从维修的角度来说,建议不要购买一体机,如果配置够用,可用购买如:Atom的小机箱+大LCD或LED显示器

    林***

  • 一体机若想玩大型游戏,就买1.5万元以上的游戏机型的!万元以下的就不要玩大型游戏了。

    杨***

  • 一体机也就是上网看电影用用OFFICE而已,打游戏还是算了吧,散热是硬伤,配不了高配置的

    I***

  • 不玩大型的3D游戏没问题

    I***

  • 不玩大型网游应该还凑活

    苏***

  • 普通使用没有问题,玩游戏取决于CPU、内存、显卡,得看配置

    花***

  • 想玩游戏还的看配置,如果一体机的配置够好就可以玩

    羙***

  • 一般游戏应该没问题,大型游戏建议分体式,配置高、散热好

    j***

  • 一体机就是办公以及一般的影视以及游戏使用,如果玩大型的3D单机什么的还是不太够的。

    喜***

  • 一体机怎么用但可以,玩游戏装大型号的机箱和显示屏,配置也要高一点

    牵***