死神斩魄刀的资料以及死神的动画名称.

有没有死神的详细资料?   和斩魄刀的资料,以及死神的动画目录.要详细的.

全部答案

  •   【斩魂刀】
      黑崎一护:斩月【卍解】天锁斩月 天锁斩月---直接攻击系【假面军团】
    朽木露琪亚:袖白雪 【(舞え 袖白雪-- 凌舞吧,袖白雪)】属性:冰雪系---特殊效果型
      浦原喜助:红姬 【啼け、红姫 鸣叫吧,红姬 (血霞之盾) 】
    山本元柳斎重国:流刃若火 (流刃若火 万象一切,化为灰烬,流刃若火)属性:火焰系(最强)
      雀部长次郎:严灵丸 (穿て、厳霊丸 穿刺吧,严灵丸)
      碎蜂:雀蜂 (尽敌蜇杀 雀蜂 )
      大前田希千代:五形头(「ぶっ溃せ『五形头』」——击溃吧,五形头)
      市丸银:神枪 (射杀吧 神枪)---直接攻击系
      吉良伊鹤:侘助 (「面を上げろ『侘助』」——抬头吧,“侘助”)属性:雷系---特殊效果型
      卯之花烈:肉雫唼---辅助型
      虎彻勇音:(「奔れ『冻云』」——奔驰吧,“冻云”)冰冻系
      山田花太郎:瓠丸 (充满吧,瓠丸)---辅助型
      蓝染惣右介:镜花水月 【砕けろ、镜花水月 碎裂吧,镜花水月】属性:流水系---特殊效果型
      雏森桃:飞梅(「弾け『飞梅』」——绽放吧,飞梅)属性:火炎系
      朽木白哉:千本樱 【卍解】:千本樱井严 (散れ、千本桜散落吧 千本樱)---直接攻击系
    阿散井恋次:蛇尾丸 【卍解】:「狒狒王蛇尾丸」(「咆えろ『蛇尾丸』」——咆哮吧,蛇尾丸)
      狛村左阵:天谴 【卍解】:黑绳天谴明王---直接攻击系
      一贯坂慈楼坊:劈乌 (羽ばたきなさい、劈乌 振翅高飞吧,劈乌)属性:飞行系---直接攻击系
      京乐春水:花天狂骨 (花风絮乱,花神鸣啼!天风絮乱,天魔嗤笑,花天狂骨!)属性:风行系
      东仙要:清虫 【卍解】:阎魔蟋蟀 (呜鸣吧 青虫)---特殊效果型
    桧佐木修兵:风死 (割除吧,风死)属性:风行系
    日番谷冬狮郎:冰轮丸 【卍解】:大红莲冰轮丸(端坐于霜天吧 冰轮丸)属性: 冰雪系
    松本乱菊:灰猫 (念れ、灰猫 吟唱吧,灰猫 )
      斑目一角:鬼灯丸 【卍解】:龙纹鬼灯丸(伸展吧,鬼灯丸(矛)裂开吧,鬼灯丸(三节棍))直接攻击系
      绫濑川弓亲:藤孔雀---特殊效果型
      涅茧利:疋杀地蔵 【卍解】:金色疋杀地藏 ( 出来吧,疋杀地蔵)属性:毒攻击系
      浮竹十四郎:双鱼鲤 (波尽为吾盾,雷尽为吾刃,双鱼鲤) 属性:流水系---直接攻击系
    志波海燕:捩花 (水天逆巻け、捩花 水天逆卷,捩花)
    六车拳西:断地风(灰飞烟灭吧,断地风)属性:风行系【假面军团】
    贵船理:烈风 (肆虐咆哮吧,烈风)
    一之濑真树:虹霞【卍解】碎玉虹霞(发光吧,虹霞)
    天贝绣助:雷牙【卍解】雷花业炎壳(斩断吧,雷火)
    茜雫:弥勒丸 (诱落夜幕吧,弥勒丸)
    犬崎圣龙:红枝垂 (绽放乱舞吧,红枝垂,始解绝招:红枝垂,散华(将花瓣变成光柱攻击地方))
    猿猴圣龙:大地丸 (摇摆颤动吧,大地丸)
    【队长和副队长及部分席官】:
      一番队
      队长:山本元柳斎 重国
      副队长:雀步长次郎
      二番队
      前任队长:四枫院 夜一
      现任队长:碎蜂
      副队长:大前田 希千代
      三番队
      前前前任队长:罗兹
      前前任队长:市丸银
      前任队长:天贝绣助
      现任队长:目前空缺
      副队长:吉良 伊鹤
      四番队
      队长:卯之花 烈
      副队长:虎彻 勇音
      第三席:伊江村 八十千和
      第七席:山田花太郎
      第八席:荻堂 春信
      五番队
      前前任队长:平子真子
      副队长兼前任队长:蓝染 惣右介
      现任队长:目前空缺
      副队长:雏森 桃
      六番队
      前任队长:朽木 银岭
      队长:朽木 白哉
      副队长:阿散井 恋次
      七番队
      前任队长:爱川罗武
      现任队长:狛村 左阵
      副队长:射场鉄左卫门
      第四席:一贯坂慈楼坊
      八番队
      队长:京乐 春水
      前任副队长:矢胴丸 莉莎
      现任副队长:伊势 七绪
      第三席:円乗寺 辰房
      九番队
      前前任队长:六车 拳西
      副队长:久南 白
      前任队长:东仙 要
      副队长兼代理队长:桧佐木 修兵
      第二十席:梅定 敏盛
      十番队
      队长:日番谷 冬狮郎
      副队长:松本 乱菊
      第七席:竹添幸吉郎
      十一番队
      队长:更木 剑八
      副队长:草鹿八千流
      第三席:斑目一角
      第五席:绫濑川弓亲
      第十一席:荒卷真木造
      十二番队
      前任队长:浦原 喜助
      副队长:猿柿日世里
      现任队长:涅 茧利
      副队长:涅 音无
      十三番队
      队长:浮竹 十四郎
      副队长:志波海燕 (已死)
      现任:小椿仙太郎
      第三席:虎彻清音。

    e***