海贼王好看吗?我看前面20几集不怎么样么?

海贼王好看吗?我看前面20几集不怎么样么?和火影,死神不怎么一样么?海贼王后期怎么样啊?

全部答案

  •   一直很好看 我以前不看漫画 但海贼出的太慢了就忍不住去看了。火影死神我都懒得去看漫画,海贼没有那一段特别不好看这样的,连后来路飞哥哥--艾斯死后的回忆篇也很好看 很感人 不像火影 回忆就是重播 还老是那几个片段 。你才看了前几集所以不知道。在海贼的世界,有四篇海域 和伟大航路 路飞出生的东海是最弱的海域 后面会出现很多强人的 会越来越精彩的。
      现在漫画出到667话,跟你说说路飞的背景吧。
    1。海军英雄卡普(曾经把海贼王罗杰比如绝境)的孙子
    2。世界上最大的犯罪--革命家蒙奇D龙 的儿子。
    3。七武海海贼女帝的心上人
    4。

      把世界政府的三大要塞闹了个底朝天(海底大监狱、司法岛、海军本部)名震世界的海贼
    5。海贼王罗杰的左右手冥王雷利的弟子
    6。罗杰儿子艾斯的弟弟
    7。具备霸王色霸气 现在已经能熟练使用3种霸气了
    期待路飞在新世界大显身手。

    刘***