爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心理科

仅和小姐一次性行为,有可能患上爱滋病吗?

仅和小姐一次性行为,有可能患上爱滋病吗?而事后我认真的冲洗了。
L*** | 2019-02-13 10:39:10

好评回答

黄*** |2019-02-13 10:39:54 343 187 评论
有!只要小姐有!你清洗只是清洗了表面。这样给你说你能用肉眼看见你的单个精子吗?如果不能那么在小姐为艾滋病的携带者是你同样不可能看见病毒。病毒不是在事后进入人体内的而是在你痛快的时候就进入了你的体内。三个月后你可以到当地的卫生部门去作个HIV检查。以后每隔两个月去一次。早发现早治疗。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 如果有,也活该
    恋*** | 2019-02-13 11:30:49 311 196 评论
    0/300
  • 肯定有 只要小姐有
    端*** | 2019-02-13 11:08:02 312 196 评论
    0/300
  • 去查一下。 
    不自爱
    少*** | 2019-02-13 11:07:18 309 195 评论
    0/300
  • 你被感染的机会不大,你需要到正规医疗单位进行hiv抗体检测
    根据我从事hiv检测多年,我肯定你感染的机会不大,因为:
          1.首先确定对方是hiv感染者,如果不是,你不会感染(艾滋病是传染病不会自己凭空产生)
          2.确定你自己没有性病,生殖器没有破损(这点很重要)
          3.确定高危过程当中,正确使用了安全套(正确使用安全套,感染的机会将大大降低)
          4...

查看全部>>

你被感染的机会不大,你需要到正规医疗单位进行hiv抗体检测
    根据我从事hiv检测多年,我肯定你感染的机会不大,因为:
          1.首先确定对方是hiv感染者,如果不是,你不会感染(艾滋病是传染病不会自己凭空产生)
          2.确定你自己没有性病,生殖器没有破损(这点很重要)
          3.确定高危过程当中,正确使用了安全套(正确使用安全套,感染的机会将大大降低)
          4.根据研究双方性交无保护措施的条件下,女传男的概率是1/1000-1/3000
                                                男传女的概率是1/50-1/100
    很多人感染后都说自己是第一次性交易就被感染了,他们是寻找被人同情的接口
    男性单次性交感染艾滋病的机会很少很少,常见的都是生殖器有破损。
    建议你到正规医院检查,第一确定自己没有感染,第二可以舒缓自己心里压力
    以后要注重自己的生活行为,不要拿自己的生命开玩笑。我不想下一次为你解答如何治疗艾滋病的详细方式,呵呵。
    何*** | 2019-02-13 10:55:48 337 189 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部