怎么修改CAD里面的快捷键命令?

怎么修改CAD里面的快捷键命令! 我想修改CAD里面快捷命令!怎么修改啊! 高手进...

全部答案

  •   可以把常用的键位都改到你的左手键盘,这样以后画图就非常方便了,不需要左手离开原来的键位去找右手的字母,省时省力。    例如画直线是经常用的,但是快捷键是 L ,可以改为 Q ,这样画直线就比较方便,以 CAD2008 LT 版为例(老板太抠门,买了个简化版的,不过足够用了),我们可以用以下方法改变它, 1、在"工具-自定义-编辑程序参数"。
       鸟语版是“Tools - Customize - Edit Program Parameters”,抱歉公司的电脑就是鸟语版的,只能截到这样的图。2、在这个文本中把L *LINE,把这个 L 改为自已方便的 Q 。 3、再关闭窗口,点 "是" 存盘。
       4、再关闭 CAD 。 5、再重新打开 CAD ,记得一定要重新打开才有效!这时画直线只用输入 Q ,就可以画直线了。6。注意在设置快捷键的时候不要和其他命令的快捷键冲突。    这样我们可能需要重新记忆键位,但对于一个熟悉CAD各种命令的人来说,应该用不了多长时间,这样做不外乎是为了提高一部分工作效率。
          最后记得把自己修改过的键位设置另存一份,方便以后在其他电脑上使用,以后使用覆盖原文件即可。
          保存路径如下:C:\Documents and Settings\USER\Application Data\Autodesk\AutoCAD LT 2008\R13\enu\Support  其中USER文件夹是自己的用户名,由于用户名和CAD版本的不同,路径可能也会略有不同。

    鍑***