哪位能给我指条致富路啊

我现在七十多级,马上就要到80了,可连80级的马都买不起,武器也没钱换,谁能告诉我怎么尽快脱贫阿

好评回答
    1建小号打BOSS(比较流行)
    2有能力的话打几件紫装卖(风险大)
    3多建小号做黄玉,橄榄的任务,然后卖(比较赚钱,但需要很长时间)
    4练少林,到70+天天找怪多暴钱的地方,不仅升级快还赚钱(听说80+级行龙少月收入2-3E)
    5骗钱(建议最好别用,太不道德)
    以上是我个人意见

    章***

其他答案

  • 说句实话,一般正常情况下,想在80买马,买武器,一般是不可能的!想象,你不做生意,就凭你自己打得那点东西,能值几个钱啊?所以,最正确的方法,就是建个陷阱唐,沙20的小boss,打出的首饰卖掉,不出意外,你10小时就能打出价值1500万以上的首饰,然后删号,卖掉,不久有钱了 ?

    我***

  • 卖的出去吗,我也想卖啊!!!!!

    ****

  • 卖身吧,找个有钱人嫁(娶)了算了,让他(她)给你买是最快的,你自己没势力啊,想赚钱你没资本,级又低,又没幸运,又没rmb,想靠卖垃圾和做老头任务赚点钱还不够你的医药费,最简单的方法就是我说的了。。。嘎嘎。。。

    神***

  • 一年办前我的装备都是自己打的 只用1000买了件衣服
    然后帮主传位买了马 还剩1000 又不敢乱花钱了      。。。。。。。。。
    真实啊!   现在 哈哈哈

    慢***

  • 楼上提议!!!!!!!!顶哦!

    郑***

  • 刷戒指的打小BOSS首饰卖掉,比较快吧

    花***

  • 我是新手过来的。我告诉你吧。
    一、70多级。没事做的时候去龙门镇吧,带10个红,1个土地符,然后跑去莫高窟。干什么呢?当然是拣垃圾卖钱啊?你还以为你打得动啊!~如果你跑得快的话,1个小时50W绝对没问题。
    二、建小号刷戒指。就在永乐镇,10分钟刷一个,能卖50W。刷好一个转给大号,再建个小号继续刷。也可以刷玉配和项链,不过没戒指值钱。。。

    天***

  • 冲张银票换铜钱再换大白卖,这是最快的方法也不过15元RMB:要不就勤奋点做老头任务,还有就是把你福源点换福源露卖.有了资本就倒卖些流通商品,如福源露银票大白和水晶宝石,更有资本和眼光就卖装备,真没法就去打垃圾手饰和做任务戒卖

    朱***

  • 要是靠你那号!我感觉很难的!除非一不小心打到了什么特别好极品!那种情况基本没有!!!建议你看个小号用你的大号带着做任务,小号级不要上20!上了20任务就有点不好打了!这样做了几百就有点钱了!要不你就用你的号去打杀手BOSS了!发财的几率很大!嘿嘿,要不就真的要卖身了!!!!!!!

    西***