SHE的问题!

selina和hebe谁漂亮?都有什么特点,谁的身材更好一些?
  另外她们的声音各有什么特点?

好评回答
    当然是HEBE啦!!!!!!
    S温柔派的美,声音甜甜
    H单纯,可爱派的美,唱功很好
    相比之下,HEBE更胜一筹!
    另外,我看过她们两个卸妆后的照片,H比S漂亮好多!这是真的!

    烟***

其他答案

  • 她们每一个人都有自己的个性,S温柔甜美,H妩媚深邃,E活泼率真,她们三个共同的特点就是天真不做作!
    S的声音甜腻透明,H的声音有爆发力,E的声音醇厚,很容易让人感动。
    她们是宇宙无敌的第一天团!!!

    孙***

  • 我更喜欢HEBE!HEBE更漂亮。s的声音甜美,h的高音很好。

    张***

  • 应该是Selina更漂亮些,不过HEBE很有气质。HEBE曾经说过如果行的话希望自己能拥有Selina的相貌,Ella的性格。HEBE不喜欢的陌生人说话。
    说身材应该是HEBE最好,她不用靠节食来维持身材。Selina属于易胖型,所以要经常控制食量。
    声音特点就是楼上说的那样。
    PS:知道她们经常吃什么吗?都是垃圾食品麦当劳

    赵***

  • 我喜欢H了!好现在越来越好看了!

    熊***