全民奇迹六阶装备 六阶黑龙王护手属性介绍

全部答案

  •   全民奇迹游戏中,装备是相当重要的一个环节,今天为大家带来的全民奇迹六阶装备主要为大家介绍的是全民奇迹装备黑龙王护手,主要讲解的是六阶黑龙王护手属性介绍。战斗力六阶装备,传说的黑龙王护手 13追60,实用职业为战士(剑士)。

    黑龙王护手穿戴要求
    需要敏捷:673
    需要体力:1010
    建议:属性不足无法穿戴可以使用果实提升属性或使用属性神水限时提升属性。

    黑龙王护手初始属性
    物理防御:482-604
    魔法防御:328-410
    生命上限:1287
    黑龙王护手获得方法有4个,第1个是恶魔副本击杀恶魔BOSS获得;第2是个击杀野外BOSS,有概率获得;第3个是剧情副本(天魔圣殿炼狱模式)有概率获得;第4个是祈福有概率获得(装备必有幸运属性);第5个是3个五阶紫装龙王护手进阶获得。

    好啦,全民奇迹的玩家们,今天的内容就是这些啦,以上的表格主要为大家讲解的全民奇迹六阶装备 ,想必你已经对全民奇迹六阶黑龙王护手属性有所了解了吧,想知道更多关于全民奇迹的内容,请前往全民奇迹游戏专区吧。

    y***