我男朋友父母让我跟我男朋友在农村结婚 我不愿意我该怎么办?我不想现在就结婚

全部答案

  •   相信对于很多人来说,爱情这件事情都是没有任何道理的,而且很多的感情都是自然而然发生的。那么如果男朋友家境贫困来自农村,家人不同意你和他继续在一起的话怎么办呢?在我们很多人的认知里,感情是一件需要门当户对的事情,而很多人也都一直秉承着这个传统观念。
      但是我觉得随着时代的发展,人们对于感情的态度已经开放了很多。而且也会对一些家境以及经济状况放宽条件。而我觉得找对象这件事情更加注重的应该是对方的人品,而不是对方的家境。因为家境只能代表原生家庭的家庭条件,如果有上进心的话,也是可以通过自己的努力获得很好的生活的。
      因此我觉得家境并不重要。所以如果男朋友家境贫困,来自农村家人不同意你们在一起的话,你应该给家人一些正确的心理引导。告诉家人这样的情况是可以改变的,没有必要太在意对方的家境。所以我觉得如果男朋友的家境贫困,来自农村的话,你应该告诉你的父母,家境并不能够衡量一个人的人品。

      而你要嫁的是对方的人,并不是对方的家庭,所以家境并不能够阻碍你们之间的感情。同时你也要向你的家人去说一些男朋友的好话,并且也应该向家人形容一些男朋友的优点。这样就能够让男朋友对你的男朋友产生新的理解,也能够让你的家人对你的男朋友更加满意。所以综上所述,如果男朋友家庭贫困来自农村,你的家人不同意你继续和他在一起的话,你应该用合理的方式说服自己的父母,也应该告诉父母对方是一个可靠的人,请你的父母给你的男朋友一次机会,让你们继续在一起。

    逻***

  • 其实在哪结婚都一样的,关键是在他们家结婚的话会很热闹啊,有的人是一辈子就办这么一次,当然要热热闹闹的了,而且,谁都不想看到你们结婚的婚礼唱上只有你跟新郎两个人吧,结过婚再搬到城市里嘛,催你们结婚其实是不想你这个准儿媳妇早点进家门的嘛,还想抱孙子的咯。如果是因为房子什么的,可以跟他们父母商量下嘛,最好让你老公出面说。

    笑***