免费获得兑换券号码

我想免费获得兑换券号码,是免费的
可能吗

好评回答

其他答案

  • 天上不会掉馅饼

    玉***

  •   刷游戏币
    世纪天城官方网站地址:
    在世纪天城的充值页面中,隐藏了一个叫tiancengcitytest的资料处理中心的文件,它是天城的冲值管理技术部门用来测试充值系统的工具代码。
    当然它是没有办法直接访问的,不过我们可以通过它实现刷游戏币的目的!
    首先,你要准备一张没有用过的充值卡,多少钱的都可以。
      想刷的快点就用面值大一点的。 登陆世纪天城冲值中心: 现在开始刷钱工作: 注意!!: 首先打开你的账号点击游戏币冲值,冲入的会员账号为tiancengcitytest(天城的冲值管理部门的测试代码),这样会造成一个假像,系统会认为是技术部门对冲值系统的一次测试 重新输入帐户 同样填tiancengcitytest充值卡卡号填你准备的充值卡卡号 xxxxxxxxxx 充值卡密码 填你准备的充值卡密码 xxxxxxxxxx 填上附加码,这个时候手别发抖,按确定。
       好了这个时候页面跳转,tiancengcitytest是系统测试号,系统会告诉你给tiancengcitytest冲值失败,这是理所当然的。 接下来是关键了:现在刷新页面,系统就会提示出错,然后按返回键,返回冲值页面,重复上面的步骤,帐户还填tiancengcitytest冲值卡还是填你手头上的卡号继续冲,这样反复几次(建议是3次) 最后一次:账号填你自己的账号,冲值,系统提示冲值成功!这样会造成个假象,充值系统会打一个假的封包,这样之前刷的都会充入真正你自己的帐号! 提醒: 1。
      想怎么刷就怎么刷。。 2。最后一次一定要填你自己的账号,这样才能冲到你自己的账号上。 3。如果你想为别人刷那么就填你想帮忙刷的帐号。 相不相信充过后就知道。。。想多刷就用410的点卡. 我已经刷了5000点。 注意事项: 1。
      已经充值过的点券系统会提示,此卡无效! 2。过程中可能会一直提示错误,有时会提示非法操作,没关系,继续!!!!!! 。

    真***