日元

我有320000日元可是现在只能兑5.9元人民币有人能帮我怎么做可以换多点钱.

全部答案

  • 受日本财务大臣尾身幸次警告市场留意单向操作的风险并暗示对于日元前期跌势关切的激励,周二亚太市场日元跳涨,兑美元脱离上周触及的四年半低点。同时,在中国股市盘中震荡下跌之下,日元走势也体现了利差交易的较大影响,当日亚洲市场日元全线扩大涨幅,日元兑美元、日元兑欧元双双升至一周半高点。其中日元兑美元最大上涨幅度超过90点(bp),全天升值幅度约0.7%,最低至122.78;欧元兑日元下跌约0.7%,最低至165.06,截至发稿时,美元兑日元在122.90附近波动,欧元兑日元在165.40附近波动。
    建议将日元兑换成欧元,先赚利差,一旦日元暴跌,再换回日元。

    娇***

  • 日圆现在低位,可以过一段时间等其反弹再换.也可做交叉盘;在115.10左右换成加元,115.95附近再把加元换回日圆,这样反复做几次你的钱会不断增多.上述日圆-加元的价位下周随着汇市的上下浮动会出现几次.

    青***