开始玩撸啊撸啦,求大神指教什么英雄适合新手呀

哥们儿说最少4000战斗力才能跟他玩

全部答案

  •   寒冰射手,德玛西亚之力,流浪法师,这三个都不错。
    寒冰射手是远程的,也是一个敏捷系的英雄,自然也是这3个中伤害最高的,也有不错的控制技能和打钱的技能,前期还可以很好的压制敌人,是个不错的选择(力荐)
    德玛西亚之力(盖伦)是一个力量英雄,他所有的技能都是不好蓝的,新手上手也会比较舒服,而且4个技能都很不错,也不容易死,新手玩起来不错。
      。。。。不过后期可能人头比较少,应该可以忍受吧,作为一个坦克很不错。
    流浪法师:这英雄是3个英雄中前期输出最高的,拥有输出和控制技能,前期打起来人头可不少,应该是挺爽的。 可惜皮脆了点,是敌人集火的目标,不过如果你有华丽的操作也不用担心啦。
      。。
    总之这3个英雄是最基本的,如果你这3个英雄的会打了,再打别的英雄就顺手多了,所谓一通则百通嘛……
    祝你成功了。。。。
    别听别人瞎说。这三个是最基本的。玩会了。基本别的上手都很容易

    S***