我该怎么办?有个陌生人给我发邮件?

有个陌生人给我发邮件,说我老公在外面养小三,我该怎么办? 目前我在老家带6个月大的儿子,因为老公经常出差才迟迟未能团圆,老公叫我相信他,因为在公司得罪人了,过几天就把我接到公司去一家在一起是为了让我安心!我不知道该怎么办?使该相信他,还是装作不知道?

全部答案

  • 亲如果告诉了老公,那么他知道了你的担心后是会更加杜绝这类事情的发生的,所以应该选择相信的同时也需要为自己打气,平时注意体谅相信他的同时也要自我升值,跟上他的脚步,虽然说起来难,但我们还必须不断学习!

    夏***

  • 都有了宝宝,你就先装作不知道,他也说了过几天把你接过去,接你过去你就慢慢的观察。给你发邮件的人,肯定是不安好心的人,要不就是你老公在公司得罪的人,要不就是小三,肯定是你老公不离开你,小三发来的。不要让她得逞。

    杜***

  • 亲,这样的情况,建议还是在你老公回家了以后,给他看看你收到的邮件吧,看他是怎么说的,如果没有的话,最好也能把发邮件的人找出来。

    E***

  • 我觉得你还是相信你老公,夫妻之间的信任,感情不是外界随便就能打破的。你们自己觉得幸福就好。好好的过日子最好了。

    承***

  • 你不是已经知道了吗?别理那人,决对是不怀好心。一般的人即使知道了也不会告诉你的。你说呢?能告诉你的人不是不怀好心,就是有病。

    丁***

  • 既然你老公都这么说了'还是相信他吧'不过以后多多观察他的一些行为看是否有异样'自己的老公有问题'应该感觉的到的

    张***

  • 先假装不知道呀,毕竟事实真相还不清楚。如果事情是真的话,亲要自己想清楚如何面对的。

    男***

  • 亲 装作不知道 暗访奥 其实最好不要知道免得伤感情奥

    黄***

  • 这种事的话,不是有人故意挑拨,就是他真的有小三,但是也是他得罪的人挑拨,最好还是赶紧去和老公一起生活,不要总分开了。

    真***

  • 要是我选择相信自己的丈夫。要对自己的丈夫好。让他在家里安心。到了家就能够感觉到温馨快乐。让他觉得在家就是享受。那样才会安心的在家呆着。重要的是让他不能没有你。

    H***

  • 其实也要考虑是不是有坏人破坏你们的感情。你可以不要担心,别提起这件事情,可别不相信老公,会使得你们的感情不好,如果和老公在一起的时候旁敲侧击的问一下。

    繁***

  • 两个之间最重要的是要互相信任,你应该要相信自己的老公,不要因为一个陌生的邮件影响你的婚姻

    G***

  • 有几个问题: 1、如果说在公司得罪人了,应该会找他算账,不应该找你吧。再说拿这事情已经威胁不了人的。 2、陌生人怎么知道你的邮箱号的?你的邮箱经常用吗,会公开吗? 如果说不公开的邮箱,有人给你发邮件,那一定是你身边的人 3、等过几天你老公把你接过去,你看看你老公的反应,或者你可以查看一下你老公的详细通话记录,看看有没有特别的号码联系的比较多的。

    王***

  • 你应该调查清楚!有这样的变态!挑拨别人关系的!但是也不能太相信老公!一切都有证据了再说!

    李***

  • 不要被那邮件弄的疑神疑鬼。心里有数。还像平时一样过日子。既然你老公解释了那就相信他。发信息的人肯定是想破坏你家的。非亲非顾谁没事找麻烦,做损人不利己的事。好好对老公既使有小三也不会得惩的。两地分居不是好事,快点在一起。让老公也多抱抱孩子加深父子关系。一个温暖的家幸福的家责任感是不会让坏人破坏的。

    S***

  • 这个问题真的好棘手啊,信也是不信也不是的,觉得目前你没有证据的同时,你还是要选择相信你的老公,暗中再调查你老公,不要随便相信别人。

    z***

  • 无风不起浪,男人的话不要相信,跟那个陌生人私下联系一下就知道了

    飞***

  • 发邮件这个人估计就是那个小三(假如真有的话),她想通过让你知道跟老公离婚,这样她就得成了,学学那个编剧六六的做法。

    马***

  • 亲,经营婚姻不容易,孩子还这么小。建议尽快去跟老公一起住,多留个心眼观察他,如果他有这回事一定会露出马脚的

    天***

  • 先潜伏着留意一下吧,不要有风吹草动,就坐立不安,见机行事

    落***

  • 你要问你的老公,怎么回事,不过夫妻分开时间不要太长。

    刘***

  • 你应该选择相信你的老公,从现在起要对你的老公更加关心,即使他真的有小三,他也会因为你的大度而不忍再伤害你,回到你的身边的

    张***

  • 你要注意观察你老公,看看有没有什么情况

    俄***