中华民族真正意义上的五星上将是?????

我们没有五星上将的军衔,但是我们的将军们个个是骁勇善战的.那么和美国的五星上将相比,谁是真正意义上的五星上将呢?

全部答案

  • 中国的将军们的确个个是骁勇善战,但仅仅限于内战,即使是韩信、岳飞、戚继光之辈也不过如此!!!霉菌的将军们就不得了,他们打垮的都是德国佬、小日本。

    s***

  • 解放军没有此军衔,蒋介石是第一位获得此军衔的中国人。

    牵***

  • 朱德当之无愧

    一***

  • 五星上将相当于我国的元帅。

    痛***

  • 我们有元帅阿!
    美国设这个五星上将士因为他们当时的总参谋长名字的发音太像元帅,所以才叫五星上将的。等于我们的元帅。

    李***

  • 美国现在也没有5星上将,最高军职的参谋长联席会议主席也是四星级的。只有战时或对国家有特殊贡献的才有可能获得五星上将这一军衔。
    我们的十大元帅和十大将都是和此对应的军衔。

    B***

  • 元帅 才是正宗
    美国区区两百年历史,堂堂中华干吗非要跟他比.

    没***

  • 美国的以前也叫元帅的 不过是元帅的发音和一个人的名字重了(我忘了 不过这个人还挺重要的) 就给成现在的五星上将了确切的说我国有11个 就是十大元帅和老蒋(这个是自己封的)就是没有人认可罢了!

    流***

  • 元帅和马少儿同名,所以二战以后都改角五星上将了。

    再***

  • 彭德怀和刘伯承
    两人都是正规出色型的军人.战略战术集于一身。

    b***

  • 第一战区的卫立煌、阎锡山,第五战区的李宗仁等都可以

    为***

  • 国防部长

    戴***

  • 任过军委副主席和国防部长的元帅都是。

    吃***

  • 薛岳必不可少,杀鬼子最多的一个

    阳***

  • 谁敢横刀立马,唯我彭大将军。

    呐***

  • 薛岳,张自忠,粟裕,王耀武,张灵甫,杜聿明······等等
    都可以,都是善杀鬼子的好汉。

    梦***