关羽、包公、孙悟空、秦桧4个历史人物的历史故事

好评回答
    关羽:传说中义气的化身.武财神的化身.黑社会崇拜的偶像.主要事迹过五关斩六将,和温酒斩华雄.死于麦城.埋在三处.
    包公:传说中正义的化身.长的黑,办案手段黑,主要事迹铡美案等当时深受社会各界关注的重大案件的审理.
    孙悟空:传说中的伟大的猴子,具有很强的战斗力,由于反抗封建统治被封建统治者打击陷害,让他保护一个窝囊废和尚去西天取经,一路历尽艰辛,每当遇到妖怪打不过的时候,孙悟空都会寻找社会帮助,由于当时没有110,也没有普及手机,他只能一家一家寻求帮助,不容易啊.官僚注意害死猴啊.
    秦桧:传说中的反面典型,由于陷害忠臣岳飞,遗臭万年...至今还在人家庙里跪着,自从当年被金人俘虏后,就成了专门发展的卧底间谍.可以说是中国间谍中的成功者.

    赵***