17级DLY怎么升级

全部答案

  • 呀小德什么的最可爱了~
    联盟还是部落??
    部落的话,想快餐就去幽暗城旁边的银松森林里德副本影牙城堡找人带吧。不然自己组几个人自强影牙也可以。
    联盟的话就没办法了TUT做任务吧
    任务升级的话贫瘠之地不错啊,任务一堆一堆的。过了20就去灰谷吧,暗夜精灵的风格相当漂亮啊~
    20以后副本的话就去幽暗城上面的血色修道院找人带吧,20算经验宝宝可以不给钱=V=。不过如果没钱找人带的话26、7左右就要重新任务了。
    26、7以后再千针石林(地形猥琐)或者是希尔斯布莱德丘陵(敌对阵营多)任务都可以啦~
    30以后就去加基森,或者荆棘谷(挑战!)任务吧。

    x***