冰封王座怎么把自己的APM提上去,要快速的

全部答案

  • 1楼说的有道理,我的网游还有很多同学,追求APM的都是根本打不好的人,现在vs上面这种人也很多。我就经常是120+apm打180都能打赢。所以建议你还是优先练习战术基本功,打出心得来,打多了废操作就少,有效操作就多。到了一定时候,知道该怎么打了,觉得自己操作有点不够用了,到网上找两个微操特训地图(网上很多的,各种各样的都有。),自己思考一下该怎么操作,然后尝试着去做。一次做不到,多来几次。可以在很快时间内使自己的水平再上一个台阶。但是一定是你觉得知道该怎么操作但是手不够快的时候去练习比较科学。建议不要无意义的乱点鼠标,那样会使你养成那样的坏习惯,到以后真的知道该怎么操作了,手却是下意识的不停的废操作,是很尴尬的事情。
    建议多上浩方和别人打打,到了一定的水平,浩方大多数人都能赢了去vs练习,多和高手打打,操作会越来越好,我觉得还是很快的,可以去试一下,效果也很好,真的。

    皇***