青岛即墨东到青岛胶南董家口怎么走

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约163。2公里
    起点:东河南
    1。从起点向正东方向出发,行驶300米,右转进入社生路
    2。
      沿社生路行驶2。1公里,过右侧的北行村约60米后,左转进入大田路
    3。沿大田路行驶50米,右转
    4。行驶620米,左前方转弯进入温泉一路
    5。沿温泉一路行驶140米,右转进入莱青路
    6。
      沿莱青路行驶5。2公里,右转进入鹤山东路
    7。沿鹤山东路行驶10。7公里,直行进入鹤山路
    8。沿鹤山路行驶240米,稍向右转上匝道
    9。沿匝道行驶860米,右前方转弯进入青龙高速公路
    10。
      沿青龙高速公路行驶18。2公里,稍向左转进入城阳南立交
    11。沿城阳南立交行驶910米,稍向右转进入城阳南立交
    12。沿城阳南立交行驶1。5公里,直行进入G204
    13。沿G204行驶1。
      4公里,过银盛泰立交桥约220米后,直行进入双流高架路
    14。沿双流高架路行驶420米,直行进入双流高架路
    15。沿双流高架路行驶6。7公里,朝青岛市区/环湾大道方向,稍向左转进入双埠立交桥
    16。
      沿双埠立交桥行驶290米,过双埠立交桥约890米后,直行进入青兰高速公路
    17。沿青兰高速公路行驶60米,直行进入青兰高速公路
    18。沿青兰高速公路行驶40米,直行进入环湾大道
    19。
      沿环湾大道行驶7。4公里,朝红岛/黄岛/日照/临沂方向,稍向右转进入李村河互通
    20。沿李村河互通行驶1。2公里,直行进入胶州湾大桥
    21。沿胶州湾大桥行驶25。1公里,朝济南/莱芜/日照/胶南方向,稍向右转进入青兰高速公路
    22。
      沿青兰高速公路行驶980米,过黄岛枢纽立交,直行进入青兰高速公路
    23。沿青兰高速公路行驶12。4公里,过黄山立交,朝烟台/日照/G15方向,稍向右转进入胶南枢纽立交
    24。沿胶南枢纽立交行驶1。3公里,过胶南枢纽立交约370米后,直行进入沈海高速公路
    25。
      沿沈海高速公路行驶45。7公里,在泊里/五莲/董家口港出口,稍向右转进入泊里立交
    26。沿泊里立交行驶1。3公里,过泊里立交,左转进入S334
    27。沿S334行驶1。5公里,右转进入G204
    28。
      沿G204行驶4。0公里,左前方转弯
    29。行驶330米,左前方转弯进入滨海大道
    30。沿滨海大道行驶1。3公里,右转
    31。行驶2。8公里,稍向右转
    32。行驶5。
      6公里,左转
    33。行驶450米,到达终点(在道路右侧)
    终点:董家口。

    z***