粉晶可以和紫水晶,石榴石一齐带吗?

全部答案

  •   粉晶,又称芙蓉石,粉红、娇嫩、又微微透明的粉晶,对应心轮,主爱情运。可开发心轮促进情感发达的宝石,是可帮助追求爱情,把握爱情,享受爱情的宝石。粉晶可以加强心、肺功能的健康,可松弛紧张的情绪。舒缓烦燥心情,使心胸广阔,增强个人的气场里的粉红光,增加了周围异性对你的吸引力,对于感情运会特别帮助,是促进情感亲密的爱情宝石。
      帮助缔结美好姻缘,增进人际关系,摆放粉晶(芙蓉晶)晶石于生意场所,有助人气汇集;同时常配带、接触芙蓉晶,可让粉红光频增加你的红润白晰的气色,更显肤质光泽!非常适合女性朋友佩带。
      粉晶的功能:
      (1)有助于改善急躁、直率、与缺乏耐心的个性,增强亲和力,改善人际关系,并带来爱情。

      (2)夫妻、情侣之间若经常争吵、呕气,佩戴粉晶,将有助于改善两人间的关系,并在卧室多多摆放,有助于建立一
      个柔情、温馨而充满爱意的小天地。
      (3)在任何生意场所,多多摆放各式粉晶,有助于降低客人的警觉性、比较心与防备能力,能够放心大胆地消费。

      (4)在商店,可在财位放置粉晶柱七星阵,有助于吸引客人前来消费。
      (5)对于外出的业务人员,随身佩戴粉晶,亦有助于增强与客人的关系,提高亲和力,促进商务成功。
      “紫水晶”一语源自希腊语的诚实,意思是“守身如玉,出淤泥而不染”。
      此语源,直到中世纪,都被视为是禁烟、禁酒的符号。在今天,紫水晶则被视为是“诚实”、“纯真的爱情”的标志。
      紫水晶代表灵性、精神、高层次的爱意,可作对仰慕者的一种定情物、信物。紫水晶作为传统意义上的护身符,通常可驱赶邪运、增强个人运气,并能促进智能,平稳情绪,提高直觉力、帮助思考、集中注意力、增强记忆力,给人勇气与力量。
      紫色主宰右脑世界,即直觉与潜意识。睡眠时置于枕下,可激发思考及睡眠安泰。接触紫水晶能提高灵性,增长智慧。因此有些在求学或者正遭遇考试运的人,也很适宜佩带。摆放紫水晶簇,会使人心情愉悦和清心寡欲等等,古人认为可以避邪、护身,带来幸福和长寿,又可以解毒与避免受伤,好比护身符。
      而紫水晶洞,则还具有招财及广结人缘的效果。(具体又可再根据晶洞的外型来定性金、木、水、火、土。
      紫水晶的能量很高,其能量相对于七轮系统中的眉轮。不仅可以开发智慧、帮助思考、集中念力、增加记忆能力,并且可以增加脑细胞的活力及脑袋的运转,对于需要长时间动脑的学生及上班族,紫水晶是不可或缺的水晶宝石利器。

      紫水晶也是社交之石,但这边指的社交并不是像粉晶所带来的人缘,而是属于内敛型的心而发吸引之缘,经常佩带有助于常遇贵人,增加机智,提高直觉力与潜意识。无论是东方或西方,都将紫色视为象征最高身份的颜色。宝石中,唯有紫水晶能发出这种高贵的紫色光芒。
      有人说,自然界中,最美丽的紫就是紫水晶的紫光了。
      石榴石的功效跟作用
      (1)。有助于改善血液方面的毛病,促进循环、增进活力,进而可以取到美容养颜的功效,是女士们的首选至爱。
      (2)。

      有助于改善生殖系统功能,以及加强身体的再生能力,能够加速伤口的愈合。
      (3)。对于经常熬夜、加班和日夜疲劳工作者,能够积极恢复体力。 希望能够帮到你!
      所以啊 各种水晶的功效跟作用都不同、每人的气场各不相同、还是要跟根据自己的来挑选哦、。

    以***