广州芳村的石围塘站到佛山的南海广场站要怎么坐车?

全部答案

  •   先坐公交车到芳村客运站  天桥底那边(都使过佛山的广佛快巴) 有很多车可以到达佛山的南海广场
    广州广佛城巴8线
    广佛线路 (芳村客运站总站 首班车06:30 末班车23:15 佛山石湾客运站总站 首班车06:00 末班车22:30) [票价九元,分段收费] 飞马运输
    去程:芳村客运站总站 - 兴业新村 - 南海购书中心 - 南海人才市场 - 丽雅苑 - 南海广场 - 经委大厦 - 交通大厦 - 军桥 - 南海医院 - 佛平路口 - 东方广场 - 公正路 - 亲仁路 - 白燕公园 - 轻工路口 - 江湾立交 - 佛山科技学院 - 佛山石湾客运站总站 (19站)
    广州广佛城巴10线
    广佛线路 (芳村客运站总站 首班车07:00 末班车20:10 南海车站总站(家天下广场) 首班车06:15 末班车19:15) [票价六元,分段收费] 佛广交通
    去程:芳村客运站总站 - 广州花卉博览园(龙溪大道) - 金融高新区 - 旺阁渔村 - 保利花园 - 保利水城 - 万锦豪园西 - 雷岗公园北门(千灯湖) - 南海体育馆 - 丽雅苑 - 南海广场 - 经委大厦 - 交通大厦 - 邮电局 - 南海公安局 - 南约 - 花苑广场 - 城市广场 - 南海车站总站(家天下广场) (19站)。

    蔡***